英国留学毕业论文没过不能毕业怎么办?

海归侠
写论文其实不难,关键是掌握方式方法。在英国,留学生平时的作业和论文,和国内都是有区别的,国内教育是不准抄,自己凭空写。而英国则是要求你去找很多相关的资料,比如资料上谁曾提出的什么观点,然后你的观点怎么样,是同意还是反驳,再用别人的观点证明你自己的看法。总之是争论来争论去,也不用你给正确的答案,也不需要你自己想象,就是引用别人的话,但重点是还不能完全抄他的话,要把资料上的观点用你得话说出来,还要重点提到,什么资料谁的观点。在论文和平时交的作业中,你的自身写作能力估计占分数的20%, 80%是你找的资料的能力,辩论的能力,还有你要完全按照导师给的要求写,基本上和你平时的写作能力没啥大关系。
追问
还有一次重写的机会,按照导师的要求来写的,但是对自己的写作能力没信心。如果再没过该怎么办?没拿到学历就会回国很不甘心啊,纠结中
追答
如果时间精力充足,可以背景提升申请硕士,短时间内拿到学位,英国授课式硕士只需要一年就可以读完,拿到真实学历回国才是最好的选择。像你这样只是因为论文没过而拿不到学位证是非常可惜的,是可以通过合作院校的途径申请就读硕士课程的。
其次,可以办理留学回国人员证明和留信认证。目前很多大型私企和单位也都是承认的。普通单位入职一般没有问题。而且能享受国家相关的优惠政策如:免税车、落户、申请创业基金、子女教育等优惠。
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

论文没过解决办法:

1、先找到自己毕业论文没过的原因,比如是因为查重率过高、格式错误还是因为什么原因。

2、根据原因来进行申诉,一般来说,毕业论文还有一次重新提交的机会,把握好这一次机会也还是可以顺利毕业的。

论文改写注意事项:

1、高质量改写

如果只是单纯的替换同义词,那根本算不上改写,一个优秀的改写应该是将内容理解后,修改语态、修辞手法、叙述手法并添加进自己的理解,在论文降重和连贯性上,还是非常有效的。

2、保持独立性

有的时候,与同学合作进行论文的创作,也是会被怀疑是学术不端的,有不少同学就是在这个地方遇到了麻烦。但是如果有一个合适的署名,那么就不会有这种问题了。

3、数据转化

保证论文中的数据等内容是自己通过实验收集来的,直接编造或者抄袭数据也是不可行的。同时也可以将数据的格式进行一个转变。提高论文美观度的同时,还能够降重。