怎么样判断一个女生喜不喜欢你?

一只小栗

从女生发型就能看出她心里是不是喜欢你!

Tiku360

爱情,不是单纯的给予,还包括适当的拒绝,及时的赞美,得体的批评,恰当的讨论,必要的鼓励和有效的监督。
一个勤奋的哥哥
女生如果刻意跟你保持距离,说明她的内心是排斥你的,也就是不喜欢你。
板松罕听荷
  速战速决表明你的态度,告诉她你的感觉,有些人就是喜欢玩暧昧,你不捅破那层纸,她也乐得难得糊涂,反正有人喜欢也是有益无害,想着还能做个备胎也好吧!
桐艺何弘
稍微对她好点,然后看她反应,如果感觉是喜欢,再表白。如果感觉她不对你感冒,那就别表白。不然,死得很残。