女人分手了,让她删掉我的微信也不删,她什么意思 110

fvs之骄子

她的这种表现其实也非常好理解,她不愿意删除你,是不想把所有的后路都切断,她怕她自己将来可能会后悔。毕竟你们在一起呆过一段时间,或多或少都会有一些感情的。
她的这种表现还有另外一种意思,也就是说,她认为你们分手之后还是可以做朋友的,她虽然觉得你们做情侣不合适,但是你们也可以成为很好的朋友,我并不认为分手之后还能做朋友,如果你确定你们没有办法再挽回了,你就应该删掉她。
米勋Ua
备胎或者放不下,如果她有了新欢,你就删了她吧,如果没有,你心里有她,就去追回来
178******34
可能想把你留成做备胎啊
氢气球的愿望99
她以为还能和你做朋友,但如果你真爱了你会痛,所以你不能再痛下去,所以当机立断,如果你把她当自行车,就等着或许别人换车时,你再骑回来