什么牌子的电脑显示器好?

132******43
华硕

世界著名电脑品牌

台湾华硕电脑股份有限公司[1]是目前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,同时也是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。华硕的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、LCD、掌上电脑、智能手机等全线3C产品。其中显卡和主板以及笔记本电脑三大产品已经成为华硕的主要竞争实力。[1]

遍布全球20多个国家和地区的分支机构,以及十万名员工,共同将华硕打造成年营业额超过165亿美金的信息产业巨擘。

中文名称

华硕

英文名称

ASUS

创立时间

1989年

创始人

徐世昌、童子贤、廖敏雄、谢伟琦

所属公司

华硕电脑股份有限公司

所属行业

电脑

总部地点

中国台湾

宣传口号

华硕品质,坚若磐石

华硕电脑不错,售后也方便。
帐号已注销
现在的主流牌子,质量都不错,都很好用。可以选你自己喜欢的,推荐:华硕、惠普、戴尔、联想、神舟等。
华硕外观好看,质量好。戴尔售后很好,对于不懂电脑的人来说,是个不错的牌子。联想外观比较朴素,比较耐用。神舟性价比高。惠普也可以。所以可以根据你的情况选择。
zbf351067
只要是品牌的都可以,买哪个品牌都可以的!
关键配置合适!
如果你经常玩那种大型的三d游戏,配置应该搞高一点。
CPU:八核
RAM:四通道16G,DDR4
GPU:越高越好
显示器:24吋
价格5000以上台式机
幸运jkpa
笔记本电脑排行榜
1、苹果:苹果品牌想必大家已经是非常了解了,苹果品牌的电器配置非常高,使用起来非常方便。苹果笔记本也是这样,苹果笔记本拥有自己的独家技术,很难被超越。苹果笔记本在不停的推陈出新,型号在不断的更换,每更换一次,功能会增多,使用起来也更加得心应手。苹果笔记本电脑的价格一般都在五千元以上,高至万元。

2017笔记本什么牌子好
2、索尼:索尼笔记本也是非常不错的,索尼笔记本的性能也是很好的,其中最主要的是,索尼笔记本的外观是非常美观的。索尼笔记本的色彩很多,粉色是索尼笔记本比较突出的色彩,很多女孩子非常喜欢。索尼笔记本的型号很多,最新款上市,其它型号的索尼笔记本就会降价,因此,在这个时候购买索尼笔记本是非常划算的。

笔记本电脑有哪些品牌
3、联想:联想笔记本是一个很不错的牌子,联想笔记本电脑的配置比较高,使用起来很少卡,cpu比较高,而且硬盘容量也是比较大的,还可以使用无线网卡,集成摄像头效果更清晰。联想笔记本电脑的价格也是相对比较高,一般都在4000元以上。
4、华硕:华硕牌子的笔记本是很不错的,很多大学生都在使用华硕笔记本电脑。华硕笔记本电脑的cpu主频为2.4GHz、屏幕尺寸有大有小,可以根据自己的喜好进行选择。华硕笔记本电脑的硬盘容量也比较大,拥有最新的操作系统安装windows8,采用了集成摄像头,拍摄效果更好。
5、戴尔:戴尔笔记本电脑运算速度很快,散热系统也是比较好,打游戏的话,电脑不会太烫。不过主要是得看戴尔笔记本电脑的型号,一般来说,型号越新,系统功能就越强大,那么价格也是越昂贵的。戴尔电脑在不停的更新换代,电脑屏幕越来越大,cpu主频也越来越高。那么现在你看完以上的内容,你应该知道什么牌子的笔记本电脑好用了吧!
嘴似狂腾05
“牌子”只是一个品牌,其包含很多类型以及不同型号的产品,品牌电脑一个样,主要是做服务,电脑看自己需求、用途来选择,电脑性能看用神马硬件来组配。