脚后跟跳高弄肿了 现在走路就疼 怎么办

就是我从好处跳下来的可能脚后跟右边的先着地吧导致我现在走路都很疼我昨天用的膏药贴的今天没啥效果还吃的消炎药。膏药是去瘀什么什么的。请教大家我这问题大吗... 就是我 从好处跳下来的 可能脚后跟右边的 先着地吧 导致我现在走路都很疼 我昨天用的膏药贴的 今天没啥效果 还吃的消炎药。膏药是去瘀什么什么的 。请教大家 我这问题大吗 展开
孔凡峰k
这种情况到,首先应该去医院拍个片子,排除一下骨头方面的问题,如果没问题的话,一定要注意休息,抬高患肢,早期冷敷,后来热敷,再用一些活血化瘀消炎镇痛类的药物,慢慢就好了
追问
骨头是没问题的 我还走路了挺远的。现在可以排除骨头的问题吧 。然后就是肿了这个问题  也是一走一疼 这样的现状
压住了就疼。也不是特特特疼那样
139******76
去医院看看骨头有没有问题,顺便看看有没有肌肉拉伤什么的,然后24小时内可以冷敷,过后可以热敷如果骨头肌肉没有问题就是崴了一下的话,用一些活血化瘀的药把淤血揉开会好的快一点
188******90
去医院看看骨头有没有问题,顺便看看有没有肌肉拉伤什么的,然后24小时内可以冷敷,过后可以热敷如果骨头肌肉没有问题就是崴了一下的话,用一些活血化瘀的药把淤血揉开会好的快一点
草灯星流X
首先到医院去看一看有没有伤到骨头,如果伤到骨头?就有点麻烦了,需要在正规医院处理。
如果只是简单的肌肉拉伤,红肿,可以买点外敷的药膏,定期擦抹就会好了。
帐号已注销
你不是细菌感染吃哪家子消炎药,你是软组织损伤,吃点小活络丹算了。