2000年 阴历7月15日 子时出生的人什么命 女孩

财神照我去战斗

◇ 五行分析

五行个数:2个金,3个木,1个水,0个火,2个土。帮扶日主的五行:水木,克泄耗日主的五行:火土金。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺火。

◇ 日柱命理

出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是甲木命:

有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。

日干与日支合称日柱。您的日柱为甲辰,日柱命理如下:

[甲辰][中等]得气通根,坐下有偏财破印,缺少贵气,前半生不太好,后半生平安,财禄丰足。

衣食丰足,清闲心情;早年弱,中年勤奋,情感波折,事业发达,晚结婚,子女宜迟,帮助多。

◇ 年命生肖

您的生肖为龙,以下为性格简测:

①勇往直前,有旺盛的进取心。 ②专心致志,果断肯干。 ③孝顺,慷慨,善于理财。 ④聪明,有才能,气度高。 弱点:有时容易急躁,盛气凌人,主观固执,约显争强好胜,不服输。

◇ 八字测算

● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 性格颇为极端,若朝好的方面则名留青史做朝坏的方面则有犯罪的倾向。注重社交,友情浓厚,反应快,观察敏锐,可以看透对方的心思。● 勤勉而有生意头脑,很好的分析能力,但会变得自私和武断,此自我主义会导致同僚或生意伙伴的为难。要抑制任意用钱的倾向。