用什么方式降血脂比较好?

fightinglife11

虽然喝水起到的降低高血脂的效果不是很明显,但是通过多饮水,尤其是早上起来喝上一杯水,能够起到直接稀释血液的效果,而这也是降低高血脂十分不错的一种方式。而且多饮水还能帮助人体排毒,所以无论是对健康的人来说还是对高血脂病人来说都是个非常不错的选择。

2、通过吃药来降低血脂

如果高血脂的情况比较严重,而且身体也十分的肥胖的话,那么这时候就需要通过服用药物来控制疾病了,而且高血脂是一种特别容易引来囊梗塞,脑出血等疾病的,所以你一定要及时用药。而且通过药物的治疗达到的控制高血脂的效果是比较直接和理想的,而药物治疗的方式比较适合严重高血脂的病人使用。

3、通过锻炼降低血脂
提升自我积极人生
先要确认一下血脂的数值高到什么程度,是否需要药物治疗,这点需要医生判断,如果没到那种程度,可以饮食调控。
比如吃菜少油限盐,清淡一点,其次还有少吃甜食,糖类摄入过多也会影响血脂水平,总之多吃新鲜蔬菜水果,少吃加工食品。
wfaqmgz
血脂要降低就得少吃动物性食物,特别是动物内脏,因为动物内脏含有大量的脂肪,被人食用后吸收就会再形成脂肪,导致血脂高。降血脂的最好方式就以植物性食物特别是高纤维素较好,例如多吃芹菜和萝卜,少吃淀粉丰富的食物,就是馒头也要少吃,糖类吸收以后在体内可以转变为脂肪。
百度网友e75653f

首先如果不是高的离谱,饮食控制,管住嘴,迈开腿是最健康最有效的方法,如果超过太多要根据化验指标服用降脂药干预。比如甘油三酯高还是胆固醇什么的或者都高
千金芳

常吃洋葱木耳可降血脂?真正降血脂的方式是这4种