为什么射手座的男生老是忽冷忽热?

为什么射手座的男生最开始天天找你但到后来就不理你了?... 为什么射手座的男生最开始天天找你但到后来就不理你了? 展开
来自西递村天真烂漫的卡卡西
射手男其实是很敏感的,别人的好与不好会容易察觉的,逗女生应该是关系比较好,或者试着往那个方向发展,征询意见可能是有时候射手是比较难拿主意的人,也就是缺乏主见,或者就是在意这个女生的看法啊,至于会不会喜欢上小自己很多的孩子,这个嘛,与星座无关,感觉看缘分的啦!
匿名用户
跟星座没有关系吧
zhiqiuta
感觉每个射手都不一样吧 我男朋友从开始到现在一直都很热。。。
不过话变少,比开始冷都很正常吧
其实射手自己也蛮敏感又很爱面子的 他在意你了才会话少 他会怕自己没话讲你觉得无聊 所以就不找你说话了 他又怕一直很热自己没面子 就故意冷了
做射手的女友就是忍 百忍成金就未来光明了 他冷你就别理他 他热的时候也别因为他之前冷就跟他算账 你也热回去
在射手想自由的时候不管束他 在他想跟你一起快乐的时候就陪他一起快乐
射手就是小孩 需要你一颗包容心和忍耐力 当他发现跟你在一起轻松又不需要顾虑的时候 就会不再保留付出全部的爱给你 会对你很好了