哪部电影女主一生风情万种 变化万千过尽千帆 却只为让一人心动? 20

卷旻tX
《西西里的美丽传说》,有点像这个,女主玛莲娜是镇上最美的女人,风情万种,她钟情于她的丈夫。她的一生,由最开始的美丽到丈夫死后的被人侵犯的无奈,再到后来为了生计成为妓女,再后来的被人唾弃而离开小镇,再后来她终于等到了她的丈夫,有了依靠。