农历1988年10月18日早上5.30分出生的今年的命运?

2019年提升今年的工作和才运如何... 2019年提升今年的工作和才运如何 展开
春天的故事1382

  • 【总运程】

  • 生肖属龙人在2020年庚子鼠年里,由于子辰为三合,对属龙人有助力,但吉星相对较少,全年运势相对比较平稳,没有过大的跌宕起伏,大部分时间处于循序渐进的状态。如果想要在今年有大的发展,属龙人需要加倍努力,在运势平稳的状态下,只有付出更多的努力才能获得较大的上升空间。 上半年财运颇佳,能够通过自身的努力,平稳又快速的为自己谋取更多的利益。但2020年里属龙朋友的事业运势不是十分理想,虽然其中有也会有好事降临,但其背后通常都伴随着让人猝不及防的麻烦事,在取得好成绩时千万不要得意忘形,以免乐极生悲。 今年的感情运势旺盛,桃花朵朵开,尤其是对于处于单身状态的属龙朋友,今年找到理想对象的几率非常大。但要提醒的是部分属龙朋友,不要自视甚高,不可因为自己桃花多,而对自己的追求者抱以不屑的态度,最终感情上只会只开花不结果。健康方面没有太多的问题,不管身处哪个年龄阶段,属龙人只要养成良好的生活习惯并一直坚持,灾厄病气很难近身,能健康快乐的度过这一年。

Huangyune55555
1988年属龙的。早上5点30分出生的命运是陈龙。今年的命运无论你干啥都飞黄腾达非常顺利
追答
1988年属龙的。早上5点30分出生的命运是陈龙。今年的命运无论你干啥都飞黄腾达非常顺利
IDganen794
1988年戊辰,属龙五行属土2020年鼠年五行属水,在五行生克中,水克土当然不吉,属龙生于十月正是死地,如果再加上年命属水,伤灾会更大,本来身体情况就不是很好,再受太岁之克,真是雪上加霜,2020年不要远行,投资,更要防病灾。