泉州怎样!!

1234魅力无限
1.小吃方面:
据不完全统计,泉州各地有90多种知名小吃,有食饱类、汤水类、丸卷类、面点类、糕饼类和茶配类6大类。面线糊、土笋冻、肉粽、海蛎煎、润饼菜、绿豆饼、元宵圆、四果汤、洪濑鸡爪、官桥豆干、满煎糕、石花膏、菜头酸、姜母鸭、花生汤、咸饭、牛肉羹……
2.企业方面:
泉州市统计局发布2015年12月统计月报,数据显示去年泉州GDP达6137.74亿元,至此,泉州经济已经连续领跑福建达17年。泉州的民营企业,按区来数,都数不过来呢。流弊不流弊你们自己感受一下嘛~
晋江代表企业:
恒安集团、安踏集团、劲霸集团、361°、七匹狼、百宏实业、浩沙国际、利郎服饰、鸿星尔克、浔兴股份、乔丹体育、盼盼食品、特步集团、九牧王集团、侨兴集团、华泰集团、宝达集团、贵人鸟集团、柒牌男装、凤竹集团、天虹纺织集团、优兰发集团、太和实业、斯兰集团、福马集团、亲亲食品、雅客食品、公元食品、宝龙集团、力高地产、裕景地产、三盛集团……
石狮代表企业:
富贵鸟集团、泰山石化、信义玻璃、展兴投资、大帝集团、JIM'S、卡宾服饰、赛琪体育、爱登堡、彬伊奴、木林森集团、鼎丰集团、世茂集团、冠城集团、香江国际集团……
南安代表企业:
九牧集团、辉煌水暖、华远电讯、泉舜集团、敏华控股、坤孚集团、三叶集团、弘阳集团 、明发集团、源昌集团、中骏集团、南益集团、润丰集团、海能达……
惠安泉港代表企业:
达利集团、香港庄士集团、中绿集团、大拇指集团、国脉科技、达派集团、内外矿业、钱山集团、天马集团、纳川股份、天线宝宝食品、新辉大集团、百川科技、恒昂工贸、金帝集团、五洲集团、闽南建工集团、禹洲集团、海南福安集团、中宸集团、西藏南方建设集团……
安溪代表企业:
新华都集团、恒兴实业、三安集团、新景地集团、新大陆科技、大坂生态、铁观音集团、八马茶业……
不丿言

认为泉州这个地方真的是很不错,在福建也算是一个很不错的城市了。
知否知否应是青山绿水
非常好非常好