excel中输入身份证号码最后几位是0000怎么恢复

我想问的是已经变成0的情况下怎么恢复原来的数据... 我想问的是已经变成0的情况下怎么恢复原来的数据 展开
生活中的百科生

恢复不了,只能在输入身份证号前先将单元格设置为文本形式,这样出来的身份证号码不会变成0。

以excel2007版本为例,方法如下:

第一步:选中要输入身份证号码的单元格,点击鼠标右键。

第二步:弹出菜单后,选择列表中的“设置单元格格式”。

第三步:在“数学”选项卡的列表中点击“文本”,选择右下角确定按钮。

第四步:回到单元格直接输入身份证号码后回车,数字就不会再变成0了。

刺友互

1、选中该单元格且右键单击能够看到菜单列表生成,如下图所示。

2、接下来需要在菜单列表中选择设置单元格格式选项,如下图所示。

3、就可以看到设置单元格格式的设置页面,我们选择数字模块。

4、接着选择数字模块下方的文本选项,随后点击确定键即可了,如下图所示。

5、最后发现已经恢复了,如下图所示。

redstarw
在已经变成0的情况下是无法恢复原来的数据的,只能按照下面的方法重新输入数据:
方法一:先设置单元格为文本格式,再输入数据;
方法二:在数据前加英文单引号',如:'410112198012231234
tyrhhbd
你用数字方式存储,因为18位的数字已经超出了存储极限,所以最后几位被弄成0了;
你先设置单元格格式为文本,然后得手工恢复数据。
乐文康0k
输入的时候在身份证号前面加 单引号 '