暑期留学美国是不是个好选择?

茶茶夏威夷
暑期留学美国应该指的是暑期访学交流项目吧,留学主要是指毕业以后到海外高校进行深造,获得学历提升的方式,而利用暑假短期到海外高校交流学习,则是暑期访学交流。美国国际知名高校多,科研能力强,去美国进行暑期访学是一个非常不错的选择。
对于没有参与过暑期访学的人来说,如何选择项目是比较困难的,其实可以到SAF官网查询推出的美国暑期访学项目,众多访学项目都是在暑期6-8月份开展,申请时间为3-4月份,提早申请并办理相关手续是非常必要的。
对于高校的选择,SAF的暑期访学项目涵盖的名校非常多,像加州大学洛杉矶分校、加州大学伯克利分校、曼切斯特大学、剑桥大学、哥伦比亚大学等全球的顶尖大学的项目非常多,可以到名校学习、进行科研探讨是非常好的选择。
匿名用户

现在美签都没戏还留学呢,现在签证排到五六月份可是还没有受理,所以今年暑假不是好选择,而且现在来看毕竟离暑假七八月份只有四个月左右,目前来看根本不现实
lipia
美国的教育水平高,如果你有那个条件,就去吧