佳境天成周边环境怎么样?生活便利吗?

佳境天成周边环境怎么样?生活便利吗?... 佳境天成周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:永州

楼盘名称:永州佳境天成

别名:佳境

公交线路:西南花园小区(公交站):28路;181路;西南花园(公交站):18路/182路;28路;32路;书香名邸(公交站):18路/182路;28路;32路;181路;书香门邸(公交站):28路;中央新城小区(公交站):18路/182路;28路;32路;181路;新四中(公交站):181路;市四中(公交站):18路/182路;28路;181路;永州四中(公交站):32路;西区路口(公交站):18路/182路;28路;32路;181路;火车站口(公交站):14路;18路/182路;28路;181路;

其他交通方式:28、18公交车三五分钟一趟。

规划信息:其占地面积为106656平方米,容积率,绿化率41.26%,共0栋楼,停车位暂无描述

周边配套:佳境天成社区配套有七千平米现代风情商业街,多元化商业业态规划(超市、餐馆、干洗店、咖啡馆、诊所、建材家居、汽车等等)这些为您提供了完备的生活所需,让您足不出户,乐享缤纷多彩生活。目前项目周边已有建材店、潇湘爱婴幼儿园、土菜馆、医院、酒店等生活配套,让您乐享缤纷多彩生活。 佳境天成,尊处新四中板块与新火车站板块双重叠加的核心区位,离四中、火车站步行仅3分钟路程。随着区域的发展与大量人口的迁入,以及永州火车站高铁将在年底开通,巨大的客流、物流、车流将带来不可估量的财富浪潮,新的商圈与新的城市中心正在形成,升值潜力无可限量! 水喷泉、石雕、规则种植、规整草坪、运动健身设施

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息

上海奇博