华为手机照相模糊,怎么办

华为手机素相不好,怎么办,上次我拍火山小视频是别人的手机上都写着很齐全,为什么我的贴纸不齐全?... 华为手机素相不好,怎么办,上次我拍火山小视频是别人的手机上都写着很齐全,为什么我的贴纸不齐全? 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
拍照模糊的话请按以下方法排查:
1. 请检查相机镜头、激光对焦部件是否有灰尘或污渍,请清洁后重新拍照。
2. 请打开相机应用,向左滑动屏幕进入设置界面,恢复默认值。
3. 请重启手机或将备份数据后手机升级到最新版本。
4. 请确认拍照时是否正确对焦,如果未完成对焦,也会导致相片模糊。拍摄照片时手机会自动进行对焦,也可以点击屏幕对某个点进行对焦,请等待相机对焦完成后再进行拍照,相机完成后对焦框会变为黄色。
5. 所拍摄的对象如果处于运动中,这样拍摄的照片也会出现模糊的情况。
6. 拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。
7. 在光线不足的环境下拍照,请开启闪光灯或使用夜景模式。
8. 如果手机皮套、手指、手机膜等物遮挡住了手机的摄像头或者闪光灯,也会造成图形不清晰或偏色的现象。请确保拍摄照片时,摄像头和闪光灯附件无遮挡。
9. 微距拍摄时,由于微距景深较浅,会导致前景清楚,背景模糊。建议拍摄时保持7厘米以上的距离。如果拍摄主体不在图像中心,请点击主体区域,保证对焦清晰。
10. 如以上方法未能解决问题,建议备份数据后,携带购机发票去售后服务网点检测。
爱玩游戏的小狸

硬件设备:华为Mate 30

系统版本:Android11.3

软件版本:相机

1、在手机上点击打开相机。如下图所示。

2、在拍照界面,点击AI。如下图所示。

3、关闭AI摄影大师。如下图所示。

4、点击屏幕右侧的镜头调节处。如下图所示。

5、选择广角拍摄。如下图所示。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、请检查相机镜头是否有灰尘或污渍,请清洁镜头后再重新拍照。
2、对焦未完成就点击拍照按钮,会导致拍出的相片模糊,相机的对焦有一个短暂的过程,请您等待对焦完成后再点击拍照按钮。
3、请尽量避开光线不足的场景拍照。
4、相片的清晰度与您所拍摄的场景有关,请选择适合拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。
(如果有“专业模式”,可以通过“专业模式”调整相机的快门时间、感光度、曝光时间等参数。)
5、若问题依然存在,请先将手机中重要的数据备份好联系客服或携带购机发票前往服务网点检修。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
姓撞淘I

有才难成5140

拍照又称为摄影、照相,一般指通过物体所反射的光线使感光介质曝光的过程,通常使用机械照相机或者数码照相机。