怎么用Altium designer封装二位八段共阴数码管,有没有大神救救孩子吧!

网上教程都没有,我感觉很绝望!... 网上教程都没有,我感觉很绝望! 展开
huzengpan
原理图你有了,你是想要封装吧。这个封装是需要根据实物来的,你只说二位八段,当然没有现成的东西。首先你应该知道数码管是有不同尺寸的,常用的从0.28到3吋的都有,尺寸不同脚位当然也不同。其次,不同型号的脚位定义可能也不太一样,你需要准确知道其各脚的定义,然后与你原理图上的脚对应起来。如果你有具体实物的话我可以帮你,或者你有什么问题可以问我。
科通技术股份