手机贴膜有白边怎么办

幻想家爱休闲

如果你的iPhone贴膜白边不是太严重,可以尝试用牙签蘸取食用油轻轻修补白边,有一定几率可以消除。

如果必须要给自己的手机贴膜,那么购买全覆盖膜玻璃膜可以有效防止白边。入手手机膜的时候,尽量选择有质量保证的商家;毕竟除了贴膜白边之外,劣质的手机膜还会影响手感、透光度。

注意:

手机贴膜根据其用途可分为:手机屏幕贴膜、手机机身贴膜;根据功能可分为:手机屏幕防窥贴膜(镜子膜)、手机屏幕防刮贴膜、手机机身防刮花贴膜、手机机身装饰贴膜;根据其材料可分为:手机透明贴膜、彩色珍珠贴膜、彩色珠光贴膜。

根据贴膜装裱的原理可分为:背胶贴膜,静电贴膜等等,手机贴膜的出现给人们带来了很多方便,时尚一族可以通过自己选择喜爱的图案对手机进行装饰,告别了单调的颜色,更是彰显了个性化的风彩,给人一种全新的视觉冲击。

屏幕通过正规贴膜保护,不但手机屏幕可以免受划痕、油污的侵扰,而且可以减轻机主使用手机时的眼睛疲劳;将手机置于兜里的人越来越多,大家都有手机键盘、屏幕进灰尘的困惑,通过手机机身和屏幕的贴膜,这些问题都得到有效的解决。

焕焕mmmmm

手机贴膜出现白边、无法贴合的原因:屏幕公差:上面提到苹果手机采用2.5D玻璃,在边缘部分是存在弧度的 ;手机保护膜是可用于装裱手机机身表面、屏幕及其他有形物体的一种冷裱膜,种类繁多,手机贴膜不仅只限于装裱手机。

扩展资料

选购方法

选购时除了看贴膜的材质外,还要了解三个要素:耐磨度、透光度和黏性,其中第二个要素最为重要。

耐磨度:手机贴膜是用于保护屏幕的,因此要有一定的耐磨度。特别是对于一些手写输入的手机,对贴膜耐磨程度的要求就更高了。一般而言,耐磨度越高的手机贴膜,光滑度也越高。

透光度:透光度差的手机贴膜,会使人用起手机来非常费劲。据介绍,好的贴膜的透光度在95%左右,而劣质的则在80%以下。一些地摊上标称可以达到99%的贴膜其实完全达不到,一般都不高于97%。

参考资料:百度百科-手机贴膜

百度网友8702e6d
1.
首先将钢化膜撕开。根据手机的形状贴于手机表面,用摔布轻轻擦拭,将膜内的气泡推出,...
2.
然后用细刷子蘸取少量白边填充液,对准白边边缘上下涂抹。
3.
最后用擦布轻轻擦拭残留在周围的白边填充液。
4.
手指向的一遍为使用白边填充液后的效果,箭头指向的一边为没有使用的样子。
5.
以下是总的流程步骤。
百度网友7538e99
贴膜的都有卖白边修复液的,网上也有,点到白边外围,沿着白边走一圈,让油慢慢进入白边,这是关键,慢慢来。多余的拿纸擦掉就可以了,最后用无尘布擦干外表,就解决了。亲测好使,白边没有了,也不会有灰尘上面的。不过过一段时间会挥发!
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,手机不用贴膜也不影响使用。但贴膜可以有效避免一些尖锐物体对屏幕造成直接损坏,可以按个人喜好选择是否贴膜。如需购买贴膜,建议您联系当地三星服务中心或三星专卖店咨询价格进行购买。您可以通过三星官网查询服务中心信息及经销商信息。