p为射影院让我充钱但是不让看,钱怎么找回?跪求大佬帮助啊!

我充了60多,但是还是看不了,最后本来心思不看了,但是生气我就不信了还看不了了,然后脑子一热又充了一次,结果还是看不了,我本来想把那个东西删了,但是不甘心,所以来求求广大... 我充了60多,但是还是看不了,最后本来心思不看了,但是生气我就不信了还看不了了,然后脑子一热又充了一次,结果还是看不了,我本来想把那个东西删了,但是不甘心,所以来求求广大网友们和各位大佬们帮个忙啊!!跪求大神啊!! 展开
丹江丽人
找客服呀,看客服怎么给你解决这个事情,看不了,肯定要退钱呀。
百度网友a8ba40
我充300元,为什么不给看,你们要退还我的钱,不然我就报警,为什么没还我钱
来自旗山堂堂正正的皮卡丘
一定要报警。不然可能会有其他人掉入陷阱。
在普陀寺灌篮的山核桃
举报软件,或者报警
追问
怎么举报兄得
救命啊
Sc大海
里面全是A片