近视眼做手术有风险吗?

近视眼做手术有风险吗?手术能管多久?... 近视眼做手术有风险吗?手术能管多久? 展开
卿空班宛亦
做近视眼手术风险很大,并且后遗症不少,最好是别做。
保定爱尔眼科EYE
适合有需要的人群,比如征兵体检,拳击教练,觉得自己戴镜不好看,生活不方便,等等。
这个手术本身是非常安全和成熟的,主要是看咱们是否完全适合这个手术,术前会有严格的术前检查来确定您是否适合手术,通过检查确定适合的话,手术本身的安全性和术后效果您是可以放心的.
1、年龄18-55岁,视力稳定两年以上;

2、1200度以下近视,600度以下散光,600度以下远视;

3、 最佳矫正视力0.5以上,角膜厚度大于450um。

4、无活动性眼部病变和影响手术效果的全身性疾病,如:青光眼、、圆锥角膜、糖尿病等全身性疾病,非瘢痕体质。

5、术前检查全部合格的情况。

尽管有全身和眼部禁忌证,但可以做的还是占绝大多数,所以最安全的做法是术前做一下全面检查。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
随着激光近视眼手术的发展,其智能化的程度和设备较好。因此,激光近视眼手术的安全系数也随之变高,手术成功率一般高达90%-99%,患者做完手术以后即可摘掉近视眼镜。但是任何手术都不可能避免其并发症以及副作用的产生,所以术前一定要做严格的术前检查,主要就是排查术后的后遗症及并发症。