为什么我用淘宝助理上传宝贝的时候老是失败!他们提示的是【用户自定义属性ID和自定义属性值不能一一匹配 10

请问在销售属性里修改什么!... 请问在销售属性里修改什么! 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
最近我在使用淘宝助理上传商品时总出现用户自定义属性ID和自定义属性值不能一一匹配,导致不能上传.经过摸索和查询,原因两点:\x0d\x0a1在淘宝助理右侧关键属性中的:品牌-设置为其他品牌保存即可上传。\x0d\x0a注:是设置为“其他品牌”4个字,只是设置为“其他”2个字也不能上传成功哦,必须是“其他品牌”4个字\x0d\x0a2在关键属性和非键属性的内容栏中,有的项目有子项。如“质地”这一栏中,如选择了“其他”,那么子项中必须有内容,不能为空,否则报错!\x0d\x0a淘宝助理非关键属性就是最右边底部一些选项你弄空白,就可以上传了.\x0d\x0a所以得出结论:在有子项的栏目中,要么全填,要么全部空白.淘宝助理和店铺要同步,如果还是有问题那就重新编辑宝贝描述(空白的都可以上传.就是描述问题)不过比较麻烦,呵呵,希望能帮到您\x0d\x0a我的淘宝ID就是sophia皇后,登录名,还有什么问题可以直接旺我.希望和同道中人的你交朋友
客必隆鞋城
这个问题最近使用淘宝助理上传商品经常出现,主要原因还是在于淘宝助理这个软件本身存在一定的问题。
事实上产生这种问题绝大多数情况都在于我们为宝贝指定了相关的品牌,如果我们在淘宝助理当中将宝贝的品牌改为“其他品牌”,保存之后上传就不会有问题。如果一定要指定品牌,等上传之后再在我的淘宝中进行更改就行了哦! 销售属性当中没有什么,是在基本信息当中的关键属性中修改
heart_w
除了品牌设置的问题外,还有一种可能,就是修改了价格以后,如果商品有几种颜色或尺码,那么在销售属性里也需要修改的
匿名用户
选中宝贝后下边的详细信息的右边有 关键属性 和下边的非关键属性 把这些都认真编辑对就行了
一把货
来加我吧 我教你 旺旺 刘氏包业