适合20岁女生用的护肤品?

BOOINE黯淡

20岁的女生是已经开始可以好好护肤的了,用一些小平价的化妆品还是可以的,但是毕竟皮肤嘛,还是建议好一点。
芙丽芳丝的洗面奶是非常温和的,泡沫细腻很轻柔,不会有任何拔干感,也不会说洗完后有紧绷的感觉。芙丽芳丝的保湿水质地滋润。
芙丽芳丝有两款乳液,建议根据自身皮肤选着适合的乳液,因为滋润型的有些油腻,适合秋冬。

聪敏又安静丶雏菊q

爱美之心人皆有之,就连现在的小孩子都知道爱美。学大人化妆。那么女生从几岁开始用护肤品最好?

女生从几岁开始用护肤品最好?

15--17岁,防晒。

20岁,第一次眼部护理。

23岁是皮肤的顶峰时期,从25--27岁开始,皮肤则无可避免的开始走向老化。从这个时期就开始用防老产品,相当于为肌肤储蓄未来的抗老能量,从而大大延缓老化的速度。

女生从几岁开始化妆最好?

尽量在20岁以后。

女生的皮肤从20岁就开始衰老,因为20岁是女生的生理完善的最后期限,所以在20岁就可以适当用一些适合自己基辅的护肤品了,到24-5岁就可以去美容院了,知识也要看知道的肤质而定,如果肤质较好可以晚一点,这样可以避免太早就造成皮肤的依赖,如果较差,为免变的更坏,可以提前就去美容院让专家给一些意见。

肌肤日常保养的方法

1:喝足够多的水,每天至少要喝8大杯水,除了喝水外,水果可别忘了多吃哦。

2:风吹日晒尽量免。尽量减少户外活动。

3:不要用过热的水洗脸,洗脸后一定要用化妆水补充水分。

4:选择具有高保湿效果的润泽保养品,直接帮肌肤留住水分。

5:使用具保湿效果的面膜来拯救干燥缺水的肌肤。

6:喷雾式的矿泉水或保湿滋润液,在你觉得肌肤干燥时发挥功效。尤其是空调房里,往脸上一喷,不仅可保持肌肤润泽,还有提神清新的功效。

备注:皮肤的护理最好在晚上10点以前进行,因为夜晚11点至凌晨2点是肌肤细胞最为活跃的时候,此时应运用功效高的保养品以达到深层滋养修护的目的。

沐尤一

“你那么年轻,用什么护肤品”

“我年龄大了,要开始使用化妆品了”

···

一直以来,很多人都觉得护肤品的使用与人的年龄段有关系,还有认为年轻时候的皮肤就是要比年长之后好,年长之后,自然而然都要变丑、长斑等等。

然而实际上,护肤与你的年龄无关,与你脸上的皮肤情况有关。有的人年龄虽大,但皮肤非常好;有的人虽然年轻,但皮肤状况非常差。

因而,对于20岁(一般在大学读书)的女生来说,选择适合自己肤质的护肤品至关重要

以下我归纳了几点要点

了解不同肤质的特性

1.干性、暗黄皮肤:油分少,干纹细纹比较多

2.油性皮肤:出油多,毛孔粗大

3.敏感皮肤:经常发红发痒

要多补水

不管是干性皮肤、油性皮肤、混合型皮肤,还是敏感皮肤,其实都非常缺水。

对于干性皮肤来说,补水是保湿,能够让皮肤更加滋润,主要是自身太干了。

对于油性皮肤来说,补水是控油,能够让皮肤更加清爽,不再因为出油而毛孔粗大。

对于敏感皮肤来说,补水是减法,能够缓解过敏的机率。

1.根据自己皮肤的状态决定现阶段是否使用精华

2.根据季节变化和自身皮肤状态决定是否使用面霜,但请坚持使用眼霜、水、乳、防晒霜

3.洁面前,一定要使用卸妆油卸妆

选择护肤品上面,一定要选择有3-5年历史的品牌,时间越久的品牌越是经过时代的洗礼,在质量和安全性也相对比较高。价格贵点也没有关系的,这是用在自己脸上的东西,安全是第一位

化妆是一时的,护肤是一辈子。欢迎关注我~

是栗子呐lz
20岁左右的女孩是肌肤状态是最年轻的时刻,适合用像兰芝、兰蔻、自然堂等成分比较温和的产品。20岁左右的女生不需要使用营养成分过多或者功效特别强的护肤品,否则会造成营养过剩,还会对肌肤造成负担,而应该选择以补水保湿功能为主的护肤品。

兰芝护肤品​:

兰芝护肤品比较适合干燥的秋冬季,其中含有保湿和控油的效果,还能帮你修复干燥和受损的肌肤,很多二十岁左右的姑娘。因为不正确的护肤,很容易导致肌肤受到伤害,所以20岁要开始好好护肤了。

兰蔻护肤品:

兰蔻这个品牌是一款大众品牌,对于价格也是比较平价,很适合二十岁左右的姑娘使用,无论是油性肌肤还是功能性肌肤,都能挑选到适合自己的产品。

自然堂:

自然堂是中国产的品牌,质地比较温和,很适合年轻的二十岁小姑娘使用,清爽的同时能够滋润皮肤,不会给肌肤造成负担,也不用担心营养过剩的情况。
狂悌0i6

如果是乳液,拿一杯清水,把乳液倒进水里一点点,如果浮在水上边,证明里边含油石酯(这是现在化妆品不推荐用的)

,晃一晃,水变成了乳白色,证明了里边含乳化剂,这样的化妆品是不好的.

如果倒在水里,乳液下沉到底部,证明不含油石酯,这样的是可以用的.

油石酯会伤害皮肤,造成皮肤干燥缺水.因为他是堵塞毛孔的主要原因,久而久之,毛孔会越来越大.

如果是膏状的,放一点在一个普通的勺里,拿火烧,直到完全烧尽.如果有黑色残渣,那是各种添加剂,越多证明添加剂越多.然后放一根棉芯在勺里,把棉芯点着,你会看到那个水水会冒黑烟,这样的千万别用了!

化妆品里面含的激素是指皮质激素,和生长激素,雌性激素不是一样的东西.这个激素是具有强大抗炎作用,一般使用了含激素的化妆品,短期内皮肤会变白,痘痘会减少.长期使用会造成皮肤变薄,一旦停用会出现皮肤萎缩干燥,面部反复过敏.汗毛增多,色素沉着.等等非常严重的皮肤问题.如果你一直使用含激素的化妆品,基本上最后皮肤就无就了.但是很多无良商家总会在化妆品里面添加这种东西,为的是追求效果明显.那些号称3天去痘,7天去斑的.不是加了激素就是汞超标.效果太显著的.一般都含激素.

(本文内容由百度知道网友羊儿要吃肉咩咩贡献)