华为手机哪一款好用

丰元资本z
手机发烧友

就看你拿来干什么了如果是拍照方面。那p系列的要。华为p20系列。还有昨天华为在法国巴黎发布的p30系列。拍照都是顶级的。如果是追求性能。。那就选华为mate系列。主要主打商务。但是价格都有点高。都在4000以上。如果是比较追求性价比。颜值高。就选华为Nova系列。或者华为荣耀。像华为荣耀v20就是不错的选择。不仅性价比高。颜值也高。可以根据自己的需要来选择。最主要是适合自己。颜值。性能。许续航。拍照。价位。适合自己就可以了。
匿名用户
本人用的是nova系列的,符合我的需求,有些功能也比较方便,比如传文件。好用不好用,主要看您的需求是什么,如果某把手机符合您的需求,那应该就是好用的。
好多蚊子鸭
华为mate系列和p系列都是高端系列,性能和配置都是华为手机中最好的,拍照也有软件硬件上次的优势,价格也更贵
茸茸的爸爸
我个人认为男用美腿女用P,这两系列都是华为旗舰机,我用了美腿7-8-9-10pro,非常满意,女的就用P系列吧,拍照好,希望我的解答能帮到你,望采纳
吉林瞎虎

哪一款都好用!不好用不会上市的。一般来说价格贵的比价格便宜的好用,型号新比老型号的好用,硬件配置高的比配置低的好用。