液晶广告机有哪些优势?

匿名用户

广告机是新一代的智能设备,通过终端软件控制、网络信息传输和多媒体终端显示构成一个完整的广告播控系统,并通过图片、文字、视频、小插件(天气、汇率等)等多媒体素材进行广告宣传。众视广电子广告机最初的构想是将广告变被动为主动,所以广告机的互动性使得它具备很多公共服务功能,并以此来吸引顾客主动浏览广告机厂家。

一:在液晶广告机上播放公司的代言广告,体现品牌实力明星品牌的代言费用少则几百万多则几千万,每个品牌的代言都体现品牌的实力,也成为感召客户的重要因素之一;电视等广告宣传的费用以秒计,如果门店里有个广告机的话,那代言广告宣传则不需要任何费用还能吸引客户的眼球,从而达到了一个品牌推广,吸引了客户,让客户产生共鸣,这在现在营销学上是很重要的一点。

二:让店里面的液晶广告机上播放公司产品广告,让消费者进入店后能够随时感受到产品,展现了产品的优点,找出了客户的需求点,从而达到了成交的目的。
三:在液晶广告机上播放商品促销信息,广告机能及时的把公司促销信息传达给客户,营造了良好的购买氛围,形成卖场感知刺激磁场而促动购买力。广告机能在第一时间方便、快捷地发布相关优惠,在激烈的竞争中立于优势地位。

四:在液晶广告机上实时播放公司的产品宣传加上在生活中的应用引起客户对文化的共鸣,达到品牌营销的目的,给用户一种品牌随时随刻都在身边的感觉,增强品牌归属感,同时也让公司的名声更大了,让用户感觉到品牌就在身边。
五:液晶广告机应用于公司卖场无形之中把公司的品牌效应提升了,把公司的促销方案改变了,把公司的实力展现了。

雅迅达液晶拼接屏
深圳雅迅达创立于2001年,提供液晶监视器、液晶拼接大屏、液晶广告机、户外广告机、触控一体机、触控会议平板等系列产品和行业解决方案,并为客户提供定制化服务。www.china-bnc.com
一:在液晶广告机上播放公司的代言广告,体现品牌实力明星品牌的代言费用少则几百万多则几千万,每个品牌的代言都体现品牌的实力,也成为感召客户的重要因素之一;电视等广告宣传的费用以秒计,如果门店里有个广告机的话,那代言广告宣传则不需要任何费用还能吸引客户的眼球,从而达到了一个品牌推广,吸引了客户,让客户产生共鸣,这在现在营销学上是很重要的一点。
二:让店里面的液晶广告机上播放公司产品广告,让消费者进入店后能够随时感受到产品,展现了产品的优点,找出了客户的需求点,从而达到了成交的目的。
三:在液晶广告机上播放商品促销信息,广告机能及时的把公司促销信息传达给客户,营造了良好的购买氛围,形成卖场感知刺激磁场而促动购买力。广告机能在第一时间方便、快捷地发布相关优惠,在激烈的竞争中立于优势地位。
四:在液晶广告机上实时播放公司的产品宣传加上在生活中的应用引起客户对文化的共鸣,达到品牌营销的目的,给用户一种品牌随时随刻都在身边的感觉,增强品牌归属感,同时也让公司的名声更大了,让用户感觉到品牌就在身边。
五:液晶广告机应用于公司卖场无形之中把公司的品牌效应提升了,把公司的促销方案改变了,把公司的实力展现了。广告机是新一代的智能设备,通过终端软件控制、网络信息传输和多媒体终端显示构成一个完整的广告播控系统,并通过图片、文字、视频、小插件(天气、汇率等)等多媒体素材进行广告宣传。广告机最初的构想是将广告变被动为主动,所以广告机的互动性使得它具备很多公共服务功能,并以此来吸引顾客主动浏览广告机厂家。
广州索速电子
主营产品有工业触摸显示器、工业电脑一体机、电容触摸一体机、红外触摸一体机、交互式智能白板、多媒体教学一体机、电子班牌,液晶广告机、楼宇广告机、落地广告机、充电桩广告机等商显广告展览。
液晶广告机有下面几点优势:
1、更新便捷:可远程操控多台广告机进行在线同步更新。

2、抗干扰性很强:消费者进入超市选购商品,注意力都在货架上;
3、目标受众准确:针对的都是即将有购买行为的受众;
4、宣传形式新颖:在商品旁边用多媒体的形式宣传形式非常新颖,是目前在商场最时尚新颖的广告宣传形式;
5、免去修改费用:之前任何广告形式,包括印刷品在内修改内容都有费用,有效配合电视广告(1%的电视广告费用,100%的深化电视广告效果)可以同电视广告内容一致,在销售终端这个重要环节上,继续引导消费者购买;
6、广告时段较长:可长时间持续进行,一年365天在产品旁边宣传,且无须人工维护,费用极低,受众极广,性价比极高。