哪位大哥能给我个QQ号?我手机不能注册,随便什么号都可以。 90

小罍神

1、先在网页上搜索安装谷歌浏览器

2、安装完成后,不要在电脑上登录任何一个QQ,打开QQ登录的界面,点击注册账号。

3、在注册账号的页面,填上相应要求的信息,手机号码的部分先不要填。

4、点击谷歌浏览器右上角的三个点按钮,选择设置。

5、点击下方的“显示高级设置”。

6、在清除浏览数据那里,将下方的“清除cookie以及其他网站数据和插件数据”这一项打钩,然后点击清除浏览数据。

7、在设置下“用户”的这一栏,点击添加用户。

8、返回之前注册QQ号的界面将地址复制下来。

9、切换一个用户,将地址复制进去。

10、就会发现不需要手机号也可以注册了。

11、点击立即注册,申请成功。

空闲时间玩
在基本上都要实名认证的,用别人的号,基本上不行,你最好是自己生产你的手机不能生成,你可以用你的手机邮箱注册呀,或者直接用手机号登录可以的
乌鸦吻
QQ号都是一个号码只能登一个,都是实名认证的呀!。人家的QQ号怎么能给你呀!你可以换个手机给你申请一个QQ号呀!这样你就方便多了
爱静柏r6
你的手机不能注册QQ,你可以让别人帮你注册一个,只要你手机能下载QQ.别人帮你注册后你登录就可以了
A在楚秀园发芽的莎叶兰
大神,QQ号一个手机号可以注册二十个,你的都不能注册了吗?在网上让别人给可能有点困难,不如找一个朋友,当面注册,应该没问题。