红米note7 实体店有买吗? 多少钱? (6+64G) 15

价格相似的话,会在买完之后,采纳... 价格相似的话,会在买完之后,采纳 展开
正版小七

有实体店,小米之家就是他们线下服务站,当然,还有很多加盟的比如中国移动营业厅之类,这类也算半个。
好运常在IiI7u
小米手机销售主要是网络模式,小米商城,京东都有销售,想在实体店买可以去小米之家或者各种小米授权店。
wayne802

这个要到小米之家去买普通的店,因为它利润太小了,人家一般不卖。
渔中之乐

和网站一个价钱,现在实体店和电商都一样!
y85安卓
有。肯定有了。红米专卖店必须有,即使没现货也可以预定。