女生适合学什么有发展

女生适合学什么有发展... 女生适合学什么有发展 展开
xr水银
女孩子可以选当护士呀,学幼师啊,这些都可以的。如果这个女生成绩中上等,那她可以去学师范,出来当老师,真的是很不错的。当老师的女孩子找对象是非常有优势的。因为他有两个假寒暑假。孩子的教育也解决了当护士呀,学幼师啊,这些都可以的。如果这个女生成绩中上等,那她可以去学师范,出来当老师,真的是很不错的。当老师的女孩子找对象是非常有优势的。以后有孩子好学校也妥妥的。
hai刘宝民
其实女生可以学的东西有很多,像是什么,护士啊中医啊,幼师航空乘务,这些都很适合女生,但是,说具体,有发展的,还是学医比较好,因为幼师的话,你不知道什么时候,会被家长投诉,航空乘务高铁乘务什么的,他,只是很适合一些年轻漂亮的女孩,但是学习就不一样了,你的年龄越大,你的资历越老,你的待遇就越好,所以说,我还是觉得学医的女生比较有发展。
miniapp98g45rk0kfmlu
可以学软件测试啊,IT行业,薪资待遇,发展前景都很好,也是非常适合女生的体面工作。我是做软件测试的,所以对这行比较了解,我是在顶测学的,当时我们班有不少女生来学,工作轻松一些,想拿到7,8千的工资很容易,工作1,2年,也是很容易过万的。
抄绮艳4u
适合女生的工作有很多。女生可以根据自己的爱好选择自己以后想做的工作。比较好一点的工作有空姐。老师,幼师,护士,医生。文员。还有it行业。因为女生天生比男生力气要弱,所以他一般都适合做这些重脑力轻体力的工作,如果说发展前途广大的话,我建议还是去学it行业。耳机行业怎么说呢?里面门类众多,如果在那一门那可以做到拔尖的话,都是一个非常不错的工作。也有非常广阔的前景,上升空间比较大。
百度网友4676b12
首先要看你喜欢什么职业,如果你喜欢做一名医生和护理,这两份职业就是很好的,有发展前途。如果喜欢做一名老师也是挺好的,即能教书育人,又能有好的收益,现在学习美容、化妆师,美发师,营养师等等的好多职业都适合女生来学习并且有发展前景。