女生适合学什么有发展

女生适合学什么有发展... 女生适合学什么有发展 展开
曲有颂诗清a
情感倾听者

女生适合学习有发展的专业很多,教师,会计,金融,医生,护士,外语,外贸等,只要你爱什么专业,擅长什么专业,你去学吧,肯定有发展。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
女生的话,适合去学西点, 学西点操作简单、上手容易。 女生不像男孩子那样有力气, 但是女生心思细腻,非常适合学西点。
前曼岚70
女生最适合报考的专业大盘点
从人类生理角度讲,女生较擅长感性思维,男生则逻辑思维能力较强。这种差别导致男女生往往在高中分科时就出现了女偏文、男喜理的现象。在报考志愿、选择专业的时候,这种差别便愈加明显。女生的语言天赋以及细腻、耐心等特点使她们在当今大学的一些专业中唱起了“主角”。我们把这些女生具有独特报考优势的专业来个大盘点。
优势门类一——中文类
如今,纯中文专业已不如过去那么吃香了,汉语言文学专业也因此有了新面貌:对外汉语专业,汉语言专业文秘方向,汉语言专业广告学方向,更具应用性的新型中文类专业纷纷设立,独有的语言天赋使女生更适合这类专业。
推荐专业:对外汉语
帐号已注销

一般来说女生的专业有很多比如说我身边最常见的就是幼师,简单容易要求不算高,还有专业一点的就是设计,这类也适合女生不过要求很高的。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
有前景的话很多啊。你选技术类型的话就选择it计算机。或者电子竞技都可以,如果你想工作稳一稳定一点,如果你是女孩子的话,你可以选择电子商务和ui设计之类。