绝地求生LOL要什么配置组机才能不卡

百度网友091aa14

lol配置要求比绝地求生要求低很多了,能玩绝地求生的电脑一定能玩LOL,

绝地求生官方最低要求的配置 :

  • 需要 64 位处理器和操作系统

  • 操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

  • 处理器: Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300

  • 内存: 8 GB RAM

  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB

  • DirectX 版本: 11

  • 网络: 宽带互联网连接

  • 存储空间: 需要 30 GB 可用空间

  • 显卡需要达到GTX960或AMD R7 370显卡,显存需要2GB,才能流畅运行最低画质的绝地求生,而且CPU也需要i5 4430/AMD FX-6300,如果是7代及以上 i3也是可以流畅运行的,当你配好电脑玩绝地求生的时候,如果电脑配置不是很好,就可能会出现卡顿的情况,这时候需要检查是否是因为电脑硬件配置跟不上游戏优化后要求的配置了,游戏在不断的更新优化版本,提升画面和游戏质量,对硬件的要求也会逐步变高,也许当时的电脑配置能流畅玩绝地求生,但是时间久了过后就不能再流畅运行了,你可以下载游戏加加来监控电脑在玩游戏时硬件的工作情况,如果硬件跟不上了,占用率和频率就会出现异常情况,就要考虑更换硬件了,游戏加加就可以在游戏内进行监控,能看到CPU 显卡的温度 频率 占用率等信息,能有效了解到电脑是否应该考虑清灰或升级了

Marz
jujumao123456

如果是绝地求生低特效,I5 9400f,显卡1050以上就可以,内存8G。中特效的话,显卡得,1660以上吧!内存最好16g,更高的话题r7和,rtx2070吧