TFBOYS中,你认为谁的发展潜力最大?

zclyyh

王源,歌手是梦想,演员是生活。 认得清自己,明白自己的实力配不上人气,一直在努力提升自己,够努 力够清醒。自己决定演员歌手综艺三项一-起发展,并且每一项都要好好发展。 够有野心,有目标。
嘉航000

王源
现在去国外镀金去了,
养精蓄锐之后,
应该很让人期待啊!
武冰双00J
我认为谁都发展潜力最大,这个号发展潜力都很大,因为现在社会在进步发展,这个就是进步的象征,我看发展的都挺快,这三个代号都可以用
函厹煦Ty
情感倾听者

在这个组合当中肯定是颐养千玺,发展潜力最大。从人气上可以看出来,他的名气是最大的,功底也是最深厚的。
百度网友e462306
三个男孩都是前途无量呀,只要踏踏实实做事,本本分分做人,不骄不躁,不浮躁。都读书多学习,发展潜力都很大的。