TFBOYS中,你认为谁的发展潜力最大?

辽太子
个人感觉,应该是王源的发展潜力会更大一些!
百度网友a9f9d0d

三个都发展潜力大,至于谁以为的潜力大还的以后说。
终极斗士kang

三个孩子都挺好,个人觉得千玺未来的大局已然铺......千玺的粉丝群体早已不限于TF时期单纯的学生党,越来越多的各个年龄层次的成年人被他个人魅力所吸引!成立个人工作室以后,千玺的成绩高速高质的成长,怎能让人不期待他的未来! 在新生代都在扣小鲜肉头衔装嫩扮傻油腻腻整天对粉丝放电各种情话说不完的时候,千玺表现出了超年龄的成熟度,但又不会少年老成,他有着自己强烈的特色感,他做自己就是一-道光。如果按照现在都是砸钱追星,爆肝刷数据追星来说的话,那我算不上是千玺的真正的粉丝,没有专门买过代言, 没有为他应援过,没有为他花过钱熬过夜,但我看到他消息时会忍不住关注,有他出现的节目会点开看,也会跟别人安利千玺真的很棒。说是粉丝尬吹的可以退了,千玺拥有着庞大 路人粉群体也是有目共睹的事实。 既然问三位,那我再说一下,作为一-个佛系路人,他们三都很努力很优秀很棒。而且我开始最先关注到的是王源,觉着他的笑让人如沐春风,后来好朋友是王俊凯的粉丝,听她说多了觉得三字弟弟也很优秀。千 玺是最晚关注到的,但一关注到便一发不可收拾!
树二驴说事儿
三个人都不错的,其中易烊千玺的热度最高。
CanTimenice
易烊千玺、发展空间宽泛,作品也广受好评。一部《长安十二时辰》受到业内、观众的一致好评。综艺《这就是街舞》受到国内青少年的热烈追捧。