TFBOYS中,你认为谁的发展潜力最大?

gallinari0609

在我个人看来,怎么说呢?三只都很优秀,相对于同龄人优秀太多,但不能说已经超越了xxx(默指前辈),再优秀也是和同龄人相比,因为前辈经历的那些他们还没有经历。

三个弟弟各有各的规划,不会三个人走同一条路,这是不现实的。其次就是三人都很优秀,关系很好,帝国饭圈撕逼是黑粉、唯粉和公司造成的,首先公司分配资源不公,其次是唯粉都会挺自家,不想让自家宝宝受伤害。还有就是一些黑子,伪装某一人的粉丝去骂,这样黑子越来越多,造成了现在这种现象。其实想想也是还是因为三只火了,一些人看不下去,嫉妒他们,才会黑他们三个,但粉丝之间也是因为资源不均匀,外加黑粉太多,逐渐演变成帝国大战。

三个人都很优秀,三家粉丝也都很优秀,我个人觉得唯粉没必要说捧谁踩谁,因为都偏爱自家,都觉得自家爱豆最棒,没必要撕,你可以看夸你家爱豆的话,不好的就自动屏蔽,没必要一定挑事儿。如果觉得屏蔽不了,那就不要看相关的帖子,没必要给自己找不痛快。

最后还要说,三个弟弟关系很好,也希望粉丝们不要拖他们的后腿,不要撕,不给黑粉去黑他们的机会,虽然是唯粉,但真心觉得他们三个人都特别优秀,其他两只做路人粉,唯爱一只,但永远都不会黑其他弟弟。

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~

小希1159

就目前的表现来说,易烊千玺潜力更大,首先在长安十二时辰里的表现可圈可点,算是不错的完成了角色,时尚感也不错。
天涯寻梦hq

我认为王俊凯的潜力最大,身边吃他颜的人真的挺多,他是那种非常贵气精致的长相,但也并非模糊性别,眉眼间是有少年的朝气的,但是在三小只里面还是略逊一筹。
唱功我个人觉得他是三人中最好的,台风比较稳健,但有时容易嗨, 商业价值这一块表现较好,代言数量最多质量也有一定的保证,看得出来团队也是挺用心地在带他,资源看起来也挺好,团队还是蛮重视他的吧,估计以后也要跟着李冰冰走国际路线,当然这条路绝不是好走的,不是什么巴黎时装周就够了的,好好打磨演技最重要。
看的出来不是天赋型的演员,但却是天生的偶像,而且他自己也在为成为优质的偶像在努力,总的看来适合演艺圈。

发展潜力这种东西,先得知道发展方向,才能去看潜力啊,他们三个人的发展方向都不一样,但你得承认他们在自己的方向上发展得都很好,TFBOYS三个人本来就是三种少年,一概而论显然是不合适的,就比如说在音乐领域,可能王源的潜力更大一些;同样的在演艺领域,发展潜力更大的毋庸置疑是易烊千玺,王俊凯给我的感觉是舞台掌控力很好,他需要也适合于更大的舞台。
弥茂MA

我觉得在这个组合当中,三个男孩发展潜力都不错,但是如果说所有的潜力最大的话还是易烊千玺,因为它的人气最高。

追答
我觉得在这个组合当中,三个男孩发展潜力都不错,但是如果说所有的潜力最大的话还是易烊千玺,因为他的人气最高。