有哪些风景超美的小众电影?

oukoyi

我心目中的首选就是《海蒂和爷爷》

《海蒂和爷爷》是阿兰·葛斯彭纳执导,阿努克·斯特芬、安娜·申斯、莉莲·奈福、布鲁诺·甘茨、克里斯托夫·高格勒、昆林·艾格匹、丽贝卡·因德穆等主演的德国剧情电影。

海蒂(阿努克·斯戴芬 Anuk Steffen 饰)很小就失去了父母,无依无靠伶仃飘零,所幸得到了姨妈的收留,然而,这照顾却不能够持久,最终,海蒂来到了阿尔卑斯山,投奔住在那里的爷爷(布鲁诺·甘茨 Bruno Ganz 饰)。在村民们眼中,爷爷是个倔强而又古怪的老头,对其敬而远之,然而海蒂那双天真无邪的眼睛发现了爷爷深藏在内心的柔情,一老一少两人卸下心防,相依为命。

一个名为皮特放羊男孩成为了海蒂的新朋友,两人之间结下的深厚的友谊。可是好景不长,海蒂被迫离开了爷爷和皮特,来到了富家小姐克劳拉(伊莎贝尔·奥特曼 Isabelle Ottmann 饰)家中,做她的玩伴。克劳拉的双腿生来不能行走,个性亦因此而内向怪癖,海蒂的到来替她打开了新世界的大门,找回了久违的快乐。

在阿尔卑斯山下,绿得发亮的草地,当小女孩海蒂穿着厚厚的衣服,第一次转过身来的时候,我就被这张天真无邪的面孔所吸引,内心被融化了一样……美好的海蒂,从小失去父母,无依无靠,但尽管遭遇了许多不幸,但她仍然纯真热情,把欢乐带到她所到之处

澳的澳澳
我觉得后悔无期里边儿的风景就很美。
沃n玛
我觉得海蒂的爷爷就很棒
周周6920
宠物铲屎官

1,《练习曲》(2006),豆瓣评分8.0。该片讲述了一位有听力障碍的年轻人,骑着脚踏车、背着吉他环岛的故事。
2,《我和贝贝的历险》又名《灵犬雪莉》,豆瓣评分8.2。影片改编自法国著名的童书。
3,《普罗旺斯的夏天》(2014),豆瓣评分8.3。让雷诺、安娜加列娜、克洛伊茹阿内、雨果德休等人主演的法国剧情片。
此外还有《少年斯派维的奇异旅行》,《狐狸与孩子》,《蝴蝶》,《坠入》《海蒂和爷爷》。
手掌盛开乌钵罗
我觉得《东京少年》画面很美。