TVB演员为什么都是实力派?

朝花夕拾ns
因为招收演员时,已经进行过筛选或者说定制过的,所以水涨船高的作用。
而且演员一般都是经过专门化妆师和服装设计师协助打理自己的外表形象的,一般台词也是经过精心设计编写的,所以这就是提前准备好的,但是还是需要努力去适应不同的角色和临场发挥的好坏。
经过特殊的准备显示出最好的一面给观众,所以都是如此的厉害。
本身努力加强提前准备加强平台的作用。
百度网友fb2b0ec

TVB作为香港培训演员的一个平台,出了不知道多少著名人物。至于说他们都是实力派演员,这是很多原因造成的。一个就是TVB在一开始挑选,就会选择那些演技比较精湛的演员。再一个这么多年来,TVB通过培训演员积累了大量的培训经验,再培训新人也是轻车熟路。
帐号已注销
正值香港黄金时期,内外压力都很大,所以对于演员的甄选很是严格!!正值香港黄金时期,内外压力都很大,所以对于演员的甄选很是严格!!正值香港黄金时期,内外压力都很大,所以对于演员的甄选很是严格!!正值香港黄金时期,内外压力都很大,所以对于演员的甄选很是严格!!正值香港黄金时期,内外压力都很大,所以对于演员的甄选很是严格!!
guan9090
演员为什么都是实力派?
因为每个演员都是经过专业培训的,在培养过程中也参与影视剧的拍摄,这样的演员演技都比较出彩,再有就是他们的市场犹如某国的动漫市场一样成熟,才会有如此的好成绩
tansuo_qihang
TVB.演员成为实力派。是因为他们功底深演技好。还有制作部有两大元老级人物。所以更成为实力派。。