杨幂经常被人说整容,她对于这个问题是怎么回答大家的?

皇甫430

      对于娱乐圈之中不知道大家觉得很多女明星,都是被问过是否整容这个话题。比如说郑爽她自己就是特别直爽的承认自己整容,而有些明星的回答更是让你的情商真的高,比如说我们的四海八荒第一绝色白浅杨幂。当初的时候她就是被问及过自己是否整容的问题, 她的回答可以说是让你称赞不已。

       当初的时候杨幂被问道“四小花旦里谁动的最多呀?不知道大家听到这个问题的第一想法是什么,感觉这个问题真的刁难人,比问自己是否整容还要毒辣的多。不过却是难不倒我们的杨幂,杨幂很巧妙的回答称“当然是我啦!因为我生了孩子呀!不知道大家对杨幂这个回答打几分了?

       其实杨幂的情商如此之高,也不是没有理由的。她自己从小就出道,在娱乐圈打拼了如此多年才有了今天。当初的她会因为拍戏拍不好,被导演扇耳光。也会因为当初的一句话,去把自己的牙齿给拔了几颗。如今的杨幂光鲜亮丽,又自己当了大老板捧红了如此多的艺人,不得不说杨幂真得了不起。

       杨幂的下一个答案是一本教科书。她微笑着回答说:“对我有一种认可!”在听完杨幂的回答后,观众立即响起雷鸣般的掌声,李翔的反应还没有结束。为观众傻笑很长一段时间,只说美丽的女孩,每个人都会质疑她每天的改头换面。

你们怎么看待这个事情呢?欢迎留言哦!

活宝Chrisqi

你看过她的早期作品神雕侠侣再加早期拍过的一些杂志,你会发现脸型不太一样。这个懂的人自然看得明白。她本人是表示否认的,也有女明星大方承认自己整容,相信明星多数会动刀子为了更完美的颜值。但一直否认也未必就是对的。
阳阳阳319
我觉得整不整容是人自己的事情,为什么非要回应呢。我就觉得杨幂挺好的
傻子欢儿
而杨幂接下来的回答堪称教科书,她笑着回答道:“对我的一种认可吧!”听完杨幂的回答,观众席立马响起了雷鸣般的掌声,而李湘也一时反应不过来,对着观众傻笑了许久才说只有漂亮的女孩子,大家才会天天质疑她整容。
耐达
其实整没整容我们谁也不知道只有她自己清楚,她说什么就是什么,我们关注她的作品就好,不需要理那么多,再说整容也是件很平常的事,不用看得那么重。