孙燕姿2020年演唱会会在哪些城市举办呢?

帐号已注销

提到孙燕姿,估计又是一批80.90的回忆,孙燕姿自从结婚后,逐渐的淡出了音乐圈,今年孙燕姿签约中国CAA,2020年是孙燕姿出道20周年,很多粉丝都已经认定在这一年孙燕姿将会有演唱会,2019刚好准备新专辑,2020开演唱会,简直完美,下面看看都是那些城市吧。

孙燕姿一直都是众所周知的“佛系”歌手,虽然出道这么多年在华语歌坛的地位一直屹立不倒,但是如果真的完全把重心放在工作上,绝对不止现在这点成就。无奈恋爱后每隔几年才会出新专辑,2011年好不容易发了新专辑,又突然宣布结婚,逐渐淡出了歌坛。

首先,目前已经安排的是北京,北京人工体育场,据悉,目前她的公司已经在准备2020年孙燕姿出道20周年的巡回演唱会了。这次的巡回作为她出道20周年的纪念演唱会,肯定会比之前的演唱会更加盛大。2020孙燕姿巡回演唱会。

除此之外,还有上海,目前官方更新的数据是有上海,但是详细信息目前暂时,还没有公开,大家对此也是不是很期待呢,这下在上海的小伙伴一定是有眼福和耳福了。

“当你想起那道,源自于我的光芒,我依然愿意为你来歌唱。”世界上的每一场际遇,都是宇宙万物间无形的牵引,斗转星移中,无形的力量在不断积蓄,只为等待那一刻,为你迸发出更耀眼的光芒。在天黑黑的夜晚,孙燕姿将2020年开启一场最唯美的遇见,让我们一起期待吧。

牧海昌25
今年是孙燕姿签约cAA,2020年也是孙燕姿出道二十周年,为了纪念出道二十年,将在北京,上海,南京等,城市举办演唱会。
一只小马扎
据悉,孙燕姿本次演唱会以重点场次为主,其中上海、深圳、北京、广州等城市都在演唱会城市计划中。
jiarandad
很期待的演唱会,今年的演唱会会在广州和南京举办。
少年张三丰的师傅
你好,孙燕姿2020年演唱会会在上海深圳大城市举行。