装修对于房子重要程度不言而喻,哪些装修环节要求户主必须在场?

火花说一说

买房子只是第一步,对于我们来说最为复杂的还是第二步的装修,装修是十分重要的,如果一个房子没有装修好的话,对于我们未来的居住体验也是十分糟糕的,甚至还会逼着我们过几年需要重新的装修。

这样也比较麻烦,所以我们在第一次装修的时候就尽量的将一切搞定,不要等后来后悔之后重新翻新,不仅耗费的资金庞大,也十分的累。所以作为户主我们一定要监工,就算不是每一个环节都在那里,但是有一些比较重要的环节,我们还是要在那里监督的。

因为我如果不监督的话,装修的人并不是你什么最好的朋友或者是亲朋好友,而是直接从外面请过来的人,可能如果他的品质不行的话就会给你做的工不够好。

这种情况下,还不如我们费点力直接去监督他,比较划得来,可以看住他们好好保质保量的做,省的还要后来重新翻修。

首先我们的水电线,在他们进行装修的时候,我们一定要去看的,省的他们把线瞎排瞎放。比如网线和电线不能在一个管内,强弱电也同样如此,这些如果我不在他们中间的时候就看好的话,万一之后他们翻脸不认人就完蛋了。

同样,在接水管和做吊顶的时候,我们同样要在场。如果没有人看着的话,也不是说所有人,有些人可能做起来就没那么细致,在当时可能看的好好的,可能过几年就不行了,但是也没有办法去找这些人,只得自己掏钱重新翻修。

所以咱们在装修的时候一定要去现场监工才可以呀。

30秒不ng

如果是刷墙壁的话,一定要在现场,因为有很多时候有可能会给你偷工减料或者是偷梁换柱。
土冲万岁
装卫生间的时候,卫生间要是弄不好,直接影响邻里关系,一定要房主在场监督才能放心。
独狼也有
水电管道的安装必须在场,卫生间防水测试也要在场。
云中鸟人heart
我家今年刚开始装修,快好了。我只想说清点材料的时候要到场,要看看有没有用废旧材料充当新材料,然后要经常去看一看,我爸是每周最少去一次。