娱乐圈里面,有哪些颜值一般,但是演技过硬的女明星?

感觉娱乐圈似乎都没有颜值差的女明星?... 感觉娱乐圈似乎都没有颜值差的女明星? 展开
昏昏线

当演员最重要的还是演技,颜值只是在演戏塑造人物时起辅助作用。在演员这个行业中,不是所有的人都非常好看,也有一些颜值一般,演技出众的女明星。

比如杨蓉,这个名字大家都不是很熟悉。她十五岁就进去娱乐圈,曾参演过许多经典的影视作品比如《笑傲江湖》,《少年天子》等但是有着过人的演技,却一直不温不火。一直低调的做自己。

宋丹丹国家著名演员,话剧演员,她并不是一个颜值出众的人。但是她出演的话剧,影视剧多次获得大奖。大家熟悉的情景喜剧《家有儿女》中饰演刘梅,她作为三个孩子的妈妈,将那种关心细致演的深入人心。宋丹丹还参加了综艺《演员的诞生》,担任导师,并与年轻演员切磋演技,为他们细心指点给予建议。

任素汐也参加了《演员的诞生》,在节目中她的演技得到了评委和观众的肯定。最近他主演的电影无名之辈获得第10届澳门国际电影节最佳女主角奖提名。任素汐在电影中饰演一个瘫痪患者,由于自身无法行动,觉得生活没有希望,一心想死。但是没想到遇见爱情。任素汐在电影中的演技令人惊叹。她将那种绝望演绎的淋漓尽致。

九月三十号《我和我的祖国》任素汐主演的电影即将上映,她将这部电影献给祖国。她虽然不是美丽的,但是她是有魅力。希望她能够越来越好

百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑。

先说一下,男性演员吧。毕竟,男演员都是肌肉型的男人,或者貌似潘安型的!但是,王宝强是另类,他没有长相,也没有身材,就是凭借着对演出的热爱,一步步的活了起来!王宝强的身高,不足一米六,这个身高在当下,女生这个身高都是矮个子的!他长得也是一言难尽,但是凭借演傻子出了名!在天下无贼中,傻根一角色让他演活了,从此以后片约不断,成功的晋级成为热门演员,绝对是当红男星!

女演员,秦海璐长得小眼睛,塌鼻梁!可是就是这个长相,成功的晋级成为了女演员中演技最好的女演员!虽然出道早,但是出道就能红的女演员真的不多,她就算非常不错了。能立足美女如云的当下的影坛!

综合上述,他俩是演技派的代表,全凭演技立足于当下而不倒!
匿名用户
杨紫吧!杨紫最近一段时间也是很火,她的演技自然是没得说的。
兔十眼oU
前段时间热播的电视剧小欢喜里边的乔英子的扮演者演技真的很棒,还有就是姚晨,演技真是惊艳了一把,她们虽然颜值不是很高,但是比起那些空有好看皮囊的明星好太多了
牢晴ET
闫妮儿闫妮儿就是其中的一个例子。她长的并不漂亮,但演技非常好。还没,贾玲。都是人开心果。