最好听的歌曲名字有哪些?

圈住的情

第一、南山南
《南山南》这首歌相信所有年轻人都听过吧,这首歌刚出的时候曾火遍了大江南北,不管在哪都能经常听到这首音乐。
第二、如果有一天我变得很有钱
这首歌是毛不易的歌曲,近几年毛不易在乐坛的地位很大,他的《消愁》也曾红过大江南北,让很多网友都认识到了这个脸圆圆的可爱小男孩。
充曼华理仪
思念是一种病,好听,OK,小宇,小情歌,无与伦比的美丽,小宇宙,相信,这天,甜甜的,我不配.会呼吸的痛,暂时失控
洛瑶叶音LYYY
出山,归去来兮,芒种,赤伶,牵丝戏,雅俗共赏,广寒宫,下山,据说真的有神,国境四方,草木,Do the light,吹灭小山河,大天蓬,人间不值得,女孩你为何垫脚尖,辞九门回忆,星星失眠,落,关山酒,假装,九万字,无人之岛 个人推荐昂
小妤饱饱ovo
这些是我认为很好听的,又不收费滴歌曲。
1.青丝
2.一拜天地
3.何须问
4.秋殇别恋
5.谪仙
6.长安姑娘
7.盗墓笔记 十年人间
8.画皮
9.予君书
10.三国恋
希望对你有帮助~
北辰Mrgpu
1.《沙漠骆驼》展展与罗罗 2.《旧梦一梦》阿悠悠 3.《少年》梦然 4.《卡路里》火箭少女101