最好听的歌曲名字有哪些?

公羊金兰冉倩
双人舞,亲爱的,我对天空说,唐宋元明清,无重力,得到你的人却得不到你的心,让我为你唱首歌
,偏爱,浅唱,情侣装,生生世世爱,红豆,海角七号,be
with
you.
爱音乐小仙女
少年 火红的萨日朗 一荤一素
大鱼 最美的伤口 不配怀念
桥边姑娘 牧马城市 赤伶
在汤江岩养龙猫的阿拉丁
《凉凉》

《凉凉》的歌词是刘畅为古装玄幻仙侠剧《三生三世十里桃花》量身定做的,由音乐制作人谭旋谱曲,是两人一气呵成之作,并邀请张碧晨和杨宗纬演唱。

刘畅在创作前,数次阅读《三生三世十里桃花》原著小说,因为整部剧里有太多让人心凉的劫难,但又有一个让人温暖的结局,所以刘畅写这首词也是为了传递给观众凉中带暖的感受。
正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

屿七77
《破茧》《飞鸟和蝉》《生来倔强》《低空飞行》《马德里不思议》