韩国好看的电视剧都有哪些?

南国书生D

1、《气象厅的人们》,7.3分

朴敏英、宋江主演,都市爱情题材,一经开播便牢牢吸引住观众目光。

人物设定上是观众最爱看的御姐x小奶狗,两位主演颜值都非常高的情况下,cp感完全就是溢出屏幕。故事情节进展十分快,才两集两人就已经啵啵滚床单,让观众直呼成年人的爱情就是刺激。

2、《幽灵医生》,7.8分

熬过第一集铺垫故事背景的冗长,第二集《幽灵医生》的故事迅速变得高能起来。以教授车英民车祸成植物人为引子,引出「车英民的灵魂附身在死对头医生高胜卓身上」的高能发展,以及车英民与前女友之间虽虐但好嗑的高甜故事。

主演Rain和金泛的演技都很不错,前者将一个毒舌而又絮絮叨叨的教授医生车英民演绎得淋漓尽致,后者一人分饰两角,将高胜卓被车英民附身后轻车熟路为病人进行手术的高能爆笑,与未被附身时的猛撞完全区分。

3、《军检察官多伯曼犬》,7.9分

黑警察、黑政府、黑国家…论拍剧的尺度,韩国认第二没有人认第一。借以讽刺性满满的故事映射现实,而后推动社会进行改变,大胆而又具有力量。

这部最新上线的《军检察官多伯曼犬》便又是这样一部作品,以女主角车友仁进军队为父亲报仇为背景,揭露出军队高层用权力掩盖犯罪事实的丑恶,和以男主角都倍满为首用权力和外界进行金钱交易的贪婪。

梦魂博物馆

   在《太阳的后裔》这部片子席卷朋友圈和微博之后,我才开始追,发现和我之前看的韩剧有很多不一样的地方。虽然仿佛全中国的女生都集中地关注宋仲基帅气的外形,但不可否认的是,这部韩剧不再像之前一些“虐狗”的韩剧那样只关注男女之间的爱情,而是把爱情放在世界的大背景之下,其的深度和广阔呼之欲出。

这部剧首先表现出来的是人文的关怀。网络时代有太多的片子,太多的信息,但却太少人文的关怀。或许不敢直面政治问题,或许投资有限,或许马虎交差,无数没有营养的烂片如垃圾般堆积在我们的眼前,侵蚀着我们的光阴。

看完之后我们没有任何思想上的收获,它的价值仅仅在于打发时间。而《太阳的后裔》向我们展现了面对世界范围内的弱者,我们该如何去面对与帮助。这部韩剧告诉我乌鲁克这个我有生之年第一次听说的这个国家,如蝼蚁般在弱肉强食的国际环境里面生存,他们的人民,始终无法解决温饱问题,卫生条件差得让我们难以想象,没有受过教育的人遍地都是。

面对侵略,仿佛只能束手就擒,毫无反抗之力。我们是否冷漠地选择事不关己高高挂起?我认为国际援助不仅仅是军人和医生的责任,也是全人类的责任。如果自己没有太多的能力去帮助,最起码也应该重视那些在苦难中的人民。因为如果没有人重视,他们就会被遗忘,就会在世界的一个无人问津的角落,被践踏得体无完肤。

这部剧,真心值得推荐。

觉得OK的话请点赞~更多的学习技巧,可以关注我的微信公众号,我从心理学和文学的角度,为你破解生活密码。

微信公众号:文学有毒

做全网最幽默的文学解读频道,别轻易关注,小心中毒。

迷乐依8

片名:疑问的一胜利

目前豆瓣还没有评分

剧情简介(来源:豆瓣)

《疑问的一胜》由《六龙飞天》导演申景秀和《傲慢与偏见》编剧李贤珠合作的作品。该剧讲述一个冒牌刑警,在对抗一群犯罪份子的过程中,找回真正属于自己人生的故事。

真正的坏人由我来抓!

十五岁就成为杀人犯的少年。意外撞见犯罪现场,却成了凶手而非目击者。蔚蓝的青春时光,全奉献了监狱。少年的悲剧是不幸,但也不是偶然的失误,是因为警方的偏见、检察机关的怠惰以及法院的冷漠,那天起,国家对少年来说,是暴力夺取他人生的凶手。少年不得不背著沉闷的伤痛保持沉默,在碎掉的人生碎片捡起来也不忍心扔掉的情况下,少年尽量拼凑这些碎片成完整,找回失去的人生。(改写自维基@张草莓)

片名:two cops

《Two Cops》由曹政奭和惠利共同主演,预计在2017年11月播出

描述被骗子灵魂附身的正义刑警和泼辣女记者间发生的侦查爱情故事。曹政奭在剧中一人分饰两角,将饰演重案组刑警车东卓,以及附身在刑警身上的骗子孔秀昌。惠利在剧中饰演为了独家新闻拼尽全力的社会记者宋智安,遇到刑警车东卓和骗子孔秀昌之后展开命运的纠缠

向无力

那些年看过的韩剧,强推

请回答1988

来自星星的你

太阳的后裔

金秘书为什么那样

学校2015

当你沉睡时(李钟硕,裴秀智)

大力女子都奉顺

举重妖精金福珠

今生第一次

我的ID是江南美人

三流之路

需要浪漫3

爱在高中

Healer(池昌旭,朴敏英)

爱的迫降

浪漫医生金师傅2

致亲爱的法官大人

触及真心

城市猎人

以上,还有些没写上

切米雪芙

1、《气象厅的人们》,7.3分
朴敏英、宋江主演,都市爱情题材,一经开播便牢牢吸引住观众目光。

人物设定上是观众最爱看的御姐x小奶狗,两位主演颜值都非常高的情况下,cp感完全就是溢出屏幕。故事情节进展十分快,才两集两人就已经啵啵滚床单,让观众直呼成年人的爱情就是刺激。

故事中两位主角都在气象厅工作,且为「上级与下属」的关系。这让两人之间恋爱充满刺激感,一边假装不熟一边在其他同事不注意的时候偷偷眼神发糖,非常好嗑。

除却高甜爱情戏之外,剧集中还有让观众直呼爽到了的「手撕渣男」高能情节,和两人彼此扶持将工作做得更好地共同成长与进步。浪漫而写实,让人欲罢不能。

2、《幽灵医生》,7.8分
熬过第一集铺垫故事背景的冗长,第二集《幽灵医生》的故事迅速变得高能起来。以教授车英民车祸成植物人为引子,引出「车英民的灵魂附身在死对头医生高胜卓身上」的高能发展,以及车英民与前女友之间虽虐但好嗑的高甜故事。

主演Rain和金泛的演技都很不错,前者将一个毒舌而又絮絮叨叨的教授医生车英民演绎得淋漓尽致,后者一人分饰两角,将高胜卓被车英民附身后轻车熟路为病人进行手术的高能爆笑,与未被附身时的猛撞完全区分。