韩国好看的电视剧都有哪些?

一生谁与魏齐4
我看过的,《继承者们》《蓝色大海的传说》《w两个世界》《当你沉睡时》《鬼怪》《来自星星的你》《太阳的后裔》《德鲁纳酒店》《举重妖精金福珠》《初级真心》《步步惊心丽》
爱笑的凄惨
韩国好看的电视剧都有豪杰春香、新娘十八岁、我的名字叫金三顺、去海边吧、美妙人生、结婚、对不起,我爱你、天堂的阶梯、皇太子的初恋。
llllisa14

一、《太阳的后裔》

导演:李应福
编剧:金银淑、金元锡
主演:宋慧乔/宋仲基/金智媛/晋久/李成俊/温流/太仁镐/金玟锡/姜信日/赵在允/大卫·麦金尼斯/全秀珍/玄朱妮/朴俊琴/崔雄
播出:KBS
首播:2016-02-24(韩国)
类型:剧情/爱情
集数:16 每集:60分钟 地区:韩国 语言:韩语
该剧主要讲述了特战部队海外派兵组组长柳时镇和外科医生姜暮烟,在韩国和派兵地区乌鲁克之间往返相爱,在急迫状况下依然互相关照一点点靠近的故事。

该剧在韩国播出时首播收视率14.3%,创2014年起韩国迷你剧首播最高收视,全剧最高收视率达41.6%,瞬间最高收视46.6%,位居2016年度剧目收视率冠军,迅速风靡整个亚洲,成为国民剧之一。截至2016年7月10日,中国地区网络播放量40.12亿,微博阅读量达到147亿,子话题产生812个,提及人数达348万,是中国微博数据最高的韩剧。

2016年6月3日,获得第52届韩国百想艺术大赏大赏。
二、《来自星星的你》

导演:张太维
编剧:朴智恩
主演:金秀贤、全智贤、刘仁娜、朴海镇等
类型:爱情、浪漫、幻想、喜剧
播出:SBS
首播:2013年12月18日(韩国)
集数:21 每集60分钟 地区:韩国 语言:韩语

该剧讲述了从外星来到朝鲜时代至400年后的现代的神秘男人都敏俊(金秀贤饰),与身为国民顶级女演员的千颂伊(全智贤饰)陷入爱情的过程,不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情故事。

2014年,获得第50届韩国百想艺术大赏大赏。

三、《听见你的声音》

导演:赵秀沅
编剧:朴慧莲
主演:李宝英/李钟硕/尹相铉/李多熙/金海淑/郑
雄仁/尹朱尚/郑栋焕/金光奎/金秉玉/金佳
播出:SBS
首播:2013-06-05(韩国)
类型:剧情/爱情/奇幻
集数:18 每集:65分钟 地区:韩国 语言:韩语

该剧讲述了1%存在的国选律师与拥有“读心术”的超能力少年之间的浪漫爱情故事。

2014年,获得第50届韩国百想艺术大赏大赏。
兔子妹妹bx1kj
1.来自星星的你,2.请回答1988,3.太阳的后裔,4.德鲁纳酒店,5.W两个世界,6.蓝色大海的传说,7.家门的荣光,8.鬼怪,9.继承者们,10.城市猎人,
情感核弹

来自星星的你、蓝色大海的传说、misty迷雾、鬼怪、举重妖精金福珠、三流之路、秘密森林、花游记,我最喜欢的就是来自星星的你,里面的剧情真的是让我发狂啊,而且男主角非常的好看,非常的帅气哦,推荐你可以看一下。