韩国好看的电视剧都有哪些?

小白苗
信号,特殊专案组系列,遇见鬼的刑警处容,九回时间旅行,警察夫人,回答1988,W两个世界,当你沉睡时 ,听见你的声音,看见味道的少女,吸血鬼侦探,38机动师,记得你,吹笛人,岬童夷,龙八夷,隐藏身份,治愈者,末生,一枝梅,夜行书生,拥抱太阳的月亮,阿娘使道传,没关系是爱情,幽灵,短腿的反击,树大根深,仁医,马医,成均馆绯闻,武士白东秀,公主的男人,有些记不得名了,还有些已经耳熟能详就不列举了
弗兰克杂谈

我非常欣赏韩剧的一点是它非常敢拍,敢拍现实中存在的社会问题,例如《鱿鱼游戏》《猪猡之王》《黑话律师》等等剧,这些剧都讽刺了韩国社会内的某些现象,令人深思
YiinHrOak
蓝色大海的传说,太阳的后裔,来自星星的你,都非常好看,刷了不止一遍
哇鹿皇
就根据我看过的,强烈推荐举重妖精金福珠,还有请回答1988,三流之路还有金秘书为什么那样都非常好看,算是特别经典的韩剧。
喵小喵么
当然是全智贤演的来自星星的你了最喜欢了,还有宋慧乔演的太阳的后裔,还有朴信惠演的原来是美男和继承者们堪称经典,李钟硕演的听见你的声音和匹诺曹都非常好看,李敏镐和全智贤演的的蓝色大海的传说也经典,郑容和和朴信惠演的你为我着迷我看了三遍以上呢,都是好看的韩剧非常值得一看哦。