泰国十大好听歌曲分别有哪些?

伊寄垒3I

泰国十大好听歌曲有:《mong kon orn aen lae mong kon rong hai》、《会有那么一天》、《Too Much So Much Very Much》、《依旧单身》、《回答我好不好》、《关系》、《琐事》、《only you》、《我们应该是一对恋人》、《恋爱吗》。
尤允儿

《Kiss Me》、《Rak Lon Jai》、《Yang Tham Mai Dai》、《Khorong》、《Toy Car》、《Klear》、《Leaw Rao Ja Di Rak Kan Mai (Piano Version)》、《真爱不灭》、《为爱所困》、《初恋这件小事》。
极速丶蜗牛
Sek loso 的他不香吗
行动的兔子2
《依旧单身》、《不必要的人》、《关系》、《琐事》、《only you》、《我们应该是一对恋人》、《恋爱吗》、《不必要的人》、《给你》、《清迈姑娘》。
第一次听泰语歌曲就是这首《清迈姑娘》,感觉好婉约、好清新的感觉,而且泰语歌曲的旋律与中文歌曲的旋律是有些差异的,听惯了我们自己国内的歌再听泰语歌,真的是一种不错的视听感觉。它不同于印巴歌曲那种很鲜明的节奏感,而是比较平铺直叙,却又非常有韵味。