女人一旦有哪几个表现,就说明她不爱你了?

前进老师

如果一个女人,她会开始很抵触你的主动靠近,甚至当你主动靠近的时候,她还会故意避开你,那么,她一定是不爱你了,如果一个女人,她不爱你了,想要离开你,那么,她就总爱和你较劲,明明就是鸡毛蒜皮的小事,但是,她还是会和你闹得天翻地覆,因为她心里已经没有了你,所以,想要通过这些来逼着你主动说分手。如果一个女人,她不爱你了,想要离开你,那么,她就会开始瞒着你自己的行踪,甚至遇到了事情需要帮助,她也不会主动的来找你帮忙,因为她心里已经没有了你,所以,自然而然也不愿意再麻烦你。如果你爱的女人,会对你有这样几种表现,那么,她是真的不爱你了。
创作者vWzo6Kav2A

第一女人不会再为你烹制各式美食。第二不会刻意为你打扮。并随你出席各种活动。第三对你不闻不问,喜欢自己独处。这几个方面都说明女人不爱你了。
悠幸1j

1.拒绝你加入她的朋友圈,永远不会在她的朋友面前给你名分,你永远都是她朋友口中的朋友,而不是男朋友。

躲躲藏藏,总是害怕她的朋友发现你的存在,不公开你,只因为你还有利用价值。

如果是爱你的女人,又怎能按耐心中的喜悦?又怎么可能不告诉身边的好友?爱你的女人,一定会大声让这个世界知道你的存在。

2.莫名其妙的玩消失,电话关机,社交账号不在线,发信息没有回应......无论你用什么方法,她在哪里,你永远也不知道。

哪天,她需要你了,一定会满脸笑容的告诉你失踪原因,然后撒娇卖萌,恳求你的原谅,等到你完成了她的需求,她又不见了。

这样的女人,如果不是为了满足生理,男人,还是要学着选择拒绝,不然最后受伤的那个人一定是你,而不是她。

3.从来没有主动联系你,无论什么,她永远都是那个被动的一方,永远都是木头人。

爱情里,男人主动是当然,但不是那种弱智的主动,面对一个根本不爱你的女人,只会玩弄感情的女人,男人,还是选择放弃,而不是选择主动。

爱情里,从来不怕遇不到对的人,而是怕遇到玩弄感情和利用你的渣女,如果你遇到了,请不要贪念一时的性冲动,学着拒绝,学着远离。
BingoTse0
女人不再爱男人的10种表现-

表现一:她不会再缠着问你:“你爱我吗,爱我吗?”,管你爱不爱她了,反正她不爱你了!

表现二:她不会再穿着新买的衣服在你面前故意晃来晃去,只为了博你欣赏的拥抱。

表现三:她的话语越来越少,不再像喜鹊一样围绕你左右问东问西,甚至连和你吵嘴的兴趣都没有。

表现四:她已不在你面前流眼泪了,女人的眼泪可以征服一切,这是种武器,但却唯独不想征服你。

表现五:她会和你并排走路,但不再挽你的胳膊,如以前像个树獭一样挂着。总会与你保持一米之距,心里的距离必然产生物理的距离。

表现六:她的手机经常关机,不再如以前一样24小时为你开机,等你的信息来电。她已不在牵挂你,也不需要你的牵挂了,因为爱是24小时长长的牵挂,爱有多深,牵挂就有多长。

表现七:她开始喜欢‘孤独如水已如帛,帛在水中自含蓄’的心境,她宁肯让心孤独也不愿意你来陪伴,是从心底的排斥。

表现八:她的眼眸瞳仁里,没有了你的影子,即使你站在了她的对面,眉目之间的冷漠取代了往昔的妩媚的风情,媚态之于女人是由情而生。

表现九:她不在在意跟你通话的异性是谁,不在关心你的身边挽着谁,妒忌是爱的氧气,她穿越了妒忌,淹灭了爱火。

表现十:她在你每月只能挣几十块几百块钱的时候爱上你,那是真的爱了,却在你事业通达的时候离开你,那也是真的不爱了!
linwey2010

女人如果有这几种表现,说明不爱你了:

一,和你聊天的时候很正式,没有情话,面无表情,就像是两个普普通通的朋友一样。

二,她的时间永远都不属于你,每一次你找她,她都会说“我还有事,我很忙,我工作还没做完”下次吧,从来不主动找你聊天。

三,她发送给你的消息你都是秒回,你发送她的消息她从来都是要经过一个世纪才回复你,她永远都和你岔开,不和你在一个频道上,爱找茬。

四,在你的面前她从来都是高冷女神,或者是懂事儿的小孩,不对你哭,不对你闹,不对你撒娇,不对你卖萌,你做什么事情都无所谓。