女人越着急做哪几件事,说明她越爱你?

来自恭王府有野心的华

01:不喜欢你和异性接触

在爱情里,不管是女生还是男生都是自私的。没有人会感觉自己的另一半跟异性接触而无动于衷的,爱情的空间太过狭小,只能容纳两个人,当有其他人想要靠近,只能是有一方受伤。或者是两败俱伤。在爱情当中从来没有道理可讲,只能说,在对的时间遇到对的人,是两个人最幸运的事情。

在爱情里不仅男人有大男子主义,女人更是不讲道理。不愿意你跟异性接触,不是她不相信你,只是她太在乎你,她在吃醋。

因为你在她心中有着很重要的位置,她才会如此在意,如果她不在乎你,她才不会管你是不是跟异性接触呢,这么费力不讨好的事情,只有真正爱你的人,才会禁止你做这样的事情。

02:禁止你吸烟喝酒

如果说,她不喜欢你跟异性接触,是为了她自己,那么,她不喜欢你吸烟喝酒,就完全是为你了着想的。连三岁的小孩子都知道的吸烟有害健康,你却毫不在乎,那么,她这个以你为中心的女人,就主动承担起这个责任,禁止你吸烟喝酒。

或许一开始,戒烟戒酒不容易,你也不会太上心,但是,在她那里,就是大事,她会不停的嘱咐你,要你戒烟戒酒,不要嫌弃她唠叨,她这是为了你好,如果不是她想跟你有以后,有谁愿意管一个无关紧要的人呢?

03:讨厌你沉迷游戏

或许大部分女生都讨厌自己的男朋友玩游戏,总感觉玩游戏会上瘾。玩游戏也可以说是不务正业,也有人觉得,玩具游戏只是为了释放自己的压力,只要不是那种废寝忘食的就行。

但是,大部分的男人都没有那么强大的自制力,玩游戏也总是会上瘾,有时候,为了玩游戏,甚至还能跟女朋友吵起来。

在现在快速发展的社会中,每个人都有很大的压力,上学就业等等,本来男生的责任就重,适当的释放压力,也是理所当然的。但是不能沉迷于游戏。

古人就说过“玩物丧志”,的确如此,有那么多玩游戏的时间不如好好规划自己的未来,想想自己应该怎么做,并且,长时间玩游戏,对身体也不好,当你的女朋友为此说你的时候,希望你能听劝,她是为了你好,只有真正爱你的人,才会愿意违背你的意愿而劝阻你。
匿名用户
1、喜欢粘着你
一个爱你的女人,无时无刻不想与你待在一起,就算什么都不做,只是静静地看着你,她也会感觉到无比的幸福和满足。一个不爱你的人才懒得花时间去看你,更别说粘着你。所以如果一个女人,经常缠着你,那么千万不要推开她,也不要嫌她烦,这其实是她爱你的一种表现。女人一旦不爱你了,看你一眼都懒得抬。

2、经常撒娇,要你抱抱
一个女人无论她在生活中多么坚强,在爱的人面前也会变得柔情似水,显示出女人最温柔的一面。女人经常找你要抱抱,男人们千万不要烦,女人是十分缺乏安全感的动物。肢体上的接触,能够给她带来安全感,让她感受到你对她其实是有感觉的。

3、不喜欢你和异性朋友有过多的来往
许多男人都觉得自己的女朋友经常喜欢疑神疑鬼的,你多看哪个女人一眼,多说一句话,她就会和你耍小脾气,非要你将你和那个女人的关系交代清楚。其实这正是她爱你的表现,一个不爱你的人,才不会管你和其他女人的关系。其实这个时候她更需要的是你对她的肯定,再多的解释都不如一句我爱你来的实在。

4、经常找你帮忙
再坚强的女人,也会想要有一个人能够让她依靠。在喜欢的男人面前,扛着桶装水也能跑起来的女汉子们,也会变得连瓶盖都拧不开,更何况是她在遇到困难的时候呢?在她遇到困难的时候第一个想到的就是你,而不是像以前一样一个人硬撑着,其实她已经渐渐地习惯有你的存在,有你可以让她依赖。

第一个,她会微笑的看着你,你身上有种莫名的吸引力,吸引着她的目光。

当你们眼光相互触碰到的时候,她会立刻害羞的低下头或者转移视线,但是当你把目光移开时,她又重新看着你,这种情况,那是你已经吸引到了女孩的注意了,你可以主动出击哦。

第二个,每次与你的信息互动,她基本都是秒回,可以说你高于一切,一看到你的信息,她心里欣喜若狂,迫不及待的想与你聊天,这还不能说明问题吗?

第三个,她总是会给你制造偶遇的假象,无论你走到哪,总能很意外的遇见她,而且每次都是她主动喊你,目的是想多让你注意她,想多在你面前出现。

第四个,想出各种理由只为了与你约会。你约她,她会立刻一口答应,在一起的时候,总是表现得很开心,而且会搞些小动作。

第五个,不仅不会反感你碰她,甚至还会有意无意往你身上贴,如果一个女孩对你没感觉,她会和你保持距离,所以这个就更加说明是她对你有意思了。
百度网友ab594d2
1、看不见你的时候,总要找你

当女人爱上你这个男人的时候,就会喜欢粘着你,恨不得24小时跟着你,恨不得做你的小尾巴,一刻也不想离开他,当你不在女人身边,她看不见你的时候,就会总要找你,你会发现,电话短信不断,傻傻的男人不要觉得女人很烦,其实这是女人深爱你的表现,只有女人深深爱上了你,把你装进了心里,她才会如此总是要粘着你。

2、和你在一起的时候,总是喜欢和你胡闹

当女人深爱上你这个男人的时候,在你的面前,就会毫无保留的展现她自己最真实的一面,会像小孩子一样和你顽皮,喜欢和你玩闹,女人在心爱的男人面前都会比较调皮,喜欢和你胡闹,嘻嘻哈哈,天真无邪,她喜欢和你撒娇,喜欢和你卖萌,她只是想讨得更多的爱,女人越这样做,她爱你爱得越深,甚至已经离不开你。
百度网友e1b3527
一、经常询问你的行踪,特别的粘人

她和你在一起,就是一个跟屁虫,你去哪里她就跟着去哪里,经常询问你的行踪,一有空就主动联系你。也许你觉得她这样的做法很烦人,甚至觉得她限制了你的自由。

其实,女人越这样做,越证明了她很爱你。她之所以粘着你,就是想花更多的时间陪伴你,对她而言,陪在你身边就是她爱你的一种表现。所以,你应该感觉幸福,而不是感觉烦躁。

二、会和你使小性子,跟你胡闹

她在你面前,并没有那么的温柔,反而会和你使小性子,跟你胡闹,要求你必须留下来陪她。其实,女人这样的做法,并不是真的和你胡闹,她只是想要你哄哄她,说几句她爱听的话。

然而,很多男人都不理解这一点,总以为她是没事找事,故意和自己找麻烦,甚至为了这些事大动干戈。殊不知,女人越是这样做,就证明她心里越在乎你。

三、一个人生很久的闷气

因为爱你,所以才会非常的在乎你的态度,当你对她冷言冷语,不懂得照顾她、关心她的时候,她就会和你冷战,一个人生很久的闷气。其实,她这样的表现,反而证明了她很爱你。

她之所以那么容易生气,是因为你轻而易举就能够伤害到她,她在乎你,也在乎你对她的态度。所以,才会这样的脆弱,因为你的某个举动,就会伤心难过好半天。