女人越着急做哪几件事,说明她越爱你?

倾心教育小辛老师

一、主动拥抱你
每次约完会后,你们要准备分开回各自的家,女人总是不舍得和你分开,就会主动抱着你,感受着你身体上的温度。拥抱是一个很亲密的动作,不爱你的女人根本就不会想和你接触,更别说主动拥抱你了。爱你至深的女人,在每次分开前,都会和你拥抱。
二、给你买好吃的
爱你的女人,知道你上班辛苦,怕你饿着了没东西吃,会在网上买好你喜欢的零食,寄到你的公司。女人在外面和闺蜜吃饭,看到你喜欢的菜品,会另外打包一份,拿回来给你吃。爱你至深的女人,知道你最喜欢吃的东西,经常给你好吃的。女人经常这件事,说明她爱你越深。
三、主动亲你
每天出门之前,她都会亲你一下再去上班,男人这时候也要亲回她,这样她一整天都会带着好心情;女人想调皮的时候,会对你说“过来,我有句话要和你说”,等你凑过来的时候,突然就亲你一下。主动亲你的女人,说明她爱你至深。
四、让你去她的家
晚上约完会,你送女人回家后,公交和地铁都已经停运,晚上很难打到车。爱你的女人,不忍心你一个人,会叫你先去她的家里过一个晚上,天亮再回家。女人愿意把你留在她的家里,说明她爱你至深,也信任你的人品。
eguadell

女人在有以下这些行动时候,说明她非常爱你,希望跟永远在一起,一定要注意
一、情不自禁的“暧昧”行为,让你应接不暇
爱就大声说出来。女人一旦爱上了一个男人,目标已经确定,她就会迫不及待采取行动,因为,爱情有时候,过了这个村就没有那个店了。
因此,她就会情不自禁的“暧昧”行为,让你应接不暇,就会对主动示爱,讨好你。
比如说,送你礼物,为你购买最喜欢吃的事物,经常会偷偷给热吻,同时对你身体健康无微不至地关怀等。
二、与你的价值观和人生观保持一致
真正的爱情,主要在思想观念上始终保持一致。
因为,思维决定着一个人的行为,特别在价值观和人生观方面,都保持一致性,否则,一切都是徒劳。
因此,女人一旦爱你入骨,她就会全身心的投入,与你价值观和人生观保持一致,这样就会拥有共同语言,思想和行为始终保持一致。
三、主动向你透露自己的秘密
女人对男人,一旦爱之入骨,她就会毫不保留的把自己的秘密,包括个人家庭的秘密主动透露给你,与你一起分享;
假如对你一点意思都没有的男人,她不会透露一点风声,守口如瓶,因此,只有爱你入骨的女人,才会如此,别不懂。
溜到被人舔

1、看不见你的时候,总要找你
当女人爱上你这个男人的时候,就会喜欢粘着你,恨不得24小时跟着你,恨不得做你的小尾巴,一刻也不想离开他,当你不在女人身边,她看不见你的时候,就会总要找你,你会发现,电话短信不断,傻傻的男人不要觉得女人很烦,其实这是女人深爱你的表现,只有女人深深爱上了你,把你装进了心里,她才会如此总是要粘着你。
2、和你在一起的时候,总是喜欢和你胡闹
当女人深爱上你这个男人的时候,在你的面前,就会毫无保留的展现她自己最真实的一面,会像小孩子一样和你顽皮,喜欢和你玩闹,女人在心爱的男人面前都会比较调皮,喜欢和你胡闹,嘻嘻哈哈,天真无邪,她喜欢和你撒娇,喜欢和你卖萌,她只是想讨得更多的爱,女人越这样做,她爱你爱得越深,甚至已经离不开你。

3、总会无缘无故的吃些莫名其妙的醋
女人天生就是个醋坛子,当女人深爱上你这个男人的时候,就会总是无缘无故的吃些莫名其妙的醋,你和哪个女人多说了一句话,你去主动帮哪个女人忙了,她都会不开心,不高兴,都会醋劲大发,而和你闹脾气,男人要知道,这并不是女人无理取闹,只是女人太爱你,太在乎你才会如此,女人爱你爱得越深,这样的表现越明显。
4、总是疑神疑鬼,有些神经质
女人天生敏感多疑,总爱疑神疑鬼,女人的想象力超乎男人的想象,当女人爱上你这个男人的时候,她的心就会全部放在你身上,她的心思和注意力就会全部在你身上,你只要有个风吹草动,她就开始疑神疑鬼,总是害怕属于她的你和别人有些什么,总会担心属于她的你对别的女人说些什么不该说的话,开始变的神经质,这就是女人爱你的表现,而且是没有办法的事情。
AA微湖来客

1、会为你准备惊喜跟礼物
有的人可能会觉得这种事情不都是由男人来做的吗?但其实女人也是会这么做的,只是说做的多与少的问题。当然也不是说没有为你这么做过的女人就一定不爱你,可能她的表达方式不一样而已。而一个会为你准备惊喜跟礼物的女人是一定爱你的,因为这足以说明她的心里是有你的,所以才会为了你而花心思在这上面。
2、会主动介绍你跟她的朋友们认识
一个女人如果是喜欢你的,对你是真心的。那么她就会主动的把你介绍给她的朋友们,因为对她而言找到了一个真心爱她的好男人,是一件值得开心,值得炫耀的事情。所以她没有理由不把这个喜讯告诉自己的好朋友们知道,而如果一个女人不肯把你们的恋情公布出去的话,就说明她对你不是真爱,至少她肯定是有事情瞒着你的,不然不可能会不愿意公布的,你要懂哦。
3、会为你学习做菜
现在的大多数女人应该都不会做菜了,由于很多女人打小都是娇生惯养,被当做是公主一样的宠爱着,所以基本上的女人都不会做菜了。而只有极个别本身就对做菜感兴趣的女人,可能才会烧的一手好菜。而如果一个女人愿意为你去学习做菜,那不管她后面学的怎么样,至少足以证明她的心里还是很在乎你的,对你的爱也绝对是发展内心的,这一点是毋庸置疑的哦。
普普通通的520

1、当你熬夜的时候
一个男人熬夜加班拼命的工作也许只是为了那个女人以后能过上更好的生活,可是女人通常会很生气,说你为什么又不听话,一点都不爱惜自己的身体。其实她只是在乎你,有你的日子,无论是困苦还是快乐,她都甘之如饴。
2、当你不回家,也没有提前告诉她的时候
男人以为女人在这个时候肯定是认为他们在外面沾花惹草,所以一定要完全的掌握行踪。其实,女人在等待他回家的这段时间里,她或许已经设想过几百种男人没有按时回家的理由,担心是不是车坏在半路了,担心是不是路上出什么危险......
3、和其他异性交往密切
我们知道爱情是两个人的事,看到你与其他的异性交往十分密切,她肯定会十分的生气,甚至醋意大发,因为女人太在乎,太害怕失去,爱的越深这种担忧越甚。
4、生病了,却不按时吃药
男人觉得一点小病而已,扛一扛也就过去了,可女人经常会有这种小病而大惊小怪,她们会不断的叮嘱你按时吃药,她在你身边时,要看着你把药吞下,不在你身边时,电话短信里全是提醒。你真的把吃药的这个事情忘记了,那你可能就要面对女人火山爆发似的怒火,其实一切的根源都在于她关心你。
5、你给她买贵重的礼物的时候
两口子过日子讲究的是经济实惠,你给她买了十分贵重的礼物,虽然她很开心,但是总是千叮万嘱你以后不要再为她这样花钱了。
6、联络不到你的时候
男人有时候是因为工作忙或者是有什么急着要处理的事情,没有给女人回电话或者回信息,而这时她就会很生气。因为太在乎了所以会产生很多不确定,不确定你是真的没时间接她的电话,还是对她的厌烦不想接她的电话。