女人越着急做哪几件事,说明她越爱你?

wsfzm520

我觉得陷入爱情里的女子,很多时候都会爱屋及乌,你喜欢这个,她就尝试着也去喜欢,你不喜欢那个,她会不知不觉和你一起厌恶。无论外人怎么和她说你的不是,她也绝对不会去相信别人,她只相信你,除非,她亲眼看到了你的不是。

陷入爱情里的女子,觉得自己的男人是最特别的存在,他潇洒倜傥,威风无比,让人仰慕又让人崇拜,就连他的缺点,在自己眼里也闪着璀璨的光芒。

可是,这么爱你的女人,竟然也有不愿意为你做的事情,也许你会以为她不爱你了,其实并不是,她是太爱你了才会这样。

女人越是不愿意为你做这三件事,代表越爱你。

1、她不愿意在你不顺心的时候耍任性

每个人都会有自己脆弱的时候,女人如此,男人亦如此。很多男人脆弱的时候,喜欢自己一个人待着,安安静静的想事情;很多男人发生事情的时候,喜欢自己扛着,不想把自己失败的一面展现给他人;很多男人郁闷的时候,喜欢找几个朋友出来喝两杯。

如果女人真的爱你,她会在你想一个静静的时候,默默的给你端上一盘新鲜切好的水果,然后给你一个人的空间,等你想说的时候,她会第一时间出现在你面前,听你诉说。

如果女人真的爱你,她会在你发生事情的时候,乖乖的待在你身边,给你力量和勇气,给你支持与希望。

如果女人真的爱你,她会在你郁闷想和朋友出去喝酒的时候,给你准备一瓶酸奶带在包里解酒,让你少喝点,早点回来,但绝不会阻止你。

爱你的女人,会适当的给你想要的私人空间。她懂得,就算再相爱的人,也开始两个单独的个体,每个人都有不想说的事情,都有自己的性格特点。她愿意接纳你的思想,给你尊重。不会因为你一时的不顺心,一时的不陪伴就离你远去。

爱你的女人不愿意在你不顺心的时候还任性妄为。

当然她这么做,是因为你值得她这么做,因为爱是相互的。

2、她不愿意在外人面前和你争吵

男人是一种极其爱面子的“动物”,不管是好友也好,陌生人也罢,他都不喜欢丢了脸面。如果女人真的爱你,她会在外人面前给足你面子,她不会要求你在外人面前为她做丢脸的事情、不会在外人面前和你吵架。

就算有什么不开心的事情,她也不会在有外人的情况下对你发火,发生任何矛盾,她都会等单独两个人的时候,静下心和你来好好谈。因为她爱你,所以她理解你,理解你爱面子,懂得给你尊严。

两个人在一起,最重要的就是互相尊重,只有互相尊重的感情,才能细水长流。所以,你看,她多爱你。

当然她这么做,是因为你值得她这么做,因为爱是相互的。

3、她不愿意在你父母面前不懂事

一个男人愿意带一个女人见家长,在那一刻也就认定了她,想要娶她为妻。所以,如果一个女人爱你,她会尽可能的和你父母好好相处,因为她知道没有父母的养育,就不会有现在的你。

所以她会孝顺懂事,就算你父母有时候会对她提提意见,她也会虚心接受,只要不过分的要求,她都会尽量配合。

她爱你,所以想永远和你在一起,她不愿意你做夹心饼干,两面难做人,所以她不会主动挑起矛盾,就算有矛盾有冲突,她也会好好说话,把矛盾解决。

她爱你,所以不愿意在你父母面前不懂事。

当然她这么做,是因为你值得她这么做,因为爱是相互的。以上均为个人观点。

边界有你

当女人主动为你做这几件事的时候,就说明她真的很爱你,把你当成了依靠,男人们一定要好好的珍惜
一、主动做家务
女人不是天生都喜欢干活的,她们希望自己能被宠上天,整天不用管家庭的琐事。有哪个女孩子在自己的家里不是小公主,在家从来不会做一点家务,但是和她喜欢的男人在一起后,她会学着主动做家务,她无怨无悔。
因为她爱你,她爱你们的家,她会用尽全力让这个家干净整洁,当一个女人和你在一起的时候愿意主动为你收拾屋子,帮你洗衣服,说明她真的很爱你。
二、主动和其他男人保持距离
爱你的女人,会时刻照顾你的感受,她会下意识地和其他的男人保持距离,不让你难过。或许和你在一起之前,她的追求者很多,整天身边会有很多的男人,会收到很多的表白,但是跟你在一起后,她却愿意为你拒绝其他男人的表白,主动跟其他男人保持一定的距离。
女人有这样的行为说明你对她已经认定你了,他不想让你吃醋,让你难堪,所以之前的追求者她全都不会再见面了。
三、主动给你买东西
爱你的女人,会时刻想着你,你缺什么东西,她都会了如指掌。如果一个女人喜欢上了你,爱上了你,心里就会一直想着你,当然你生活中缺少的东西,她也会一清二楚,她会主动给你买东西,让你感受到她的爱意。
女人都喜欢购物,给自己买东西,很少给别人买,除非你在她的心中有很重要的位置,让她愿意为你付出一切。
四、主动向你靠近
爱你的女人会时刻想你,无论干什么都想和你在一起,她会不自觉的向你靠近。如果一个女人喜欢上了你,爱上了你,就会愿意和你靠近,喜欢在你的身边待着,会和你有肢体的触碰,愿意和你牵手,和你一起打闹,她会觉得和你在一起很幸福,只有你能给她这样的感觉,她想一辈子都这样在你身边,永远不和你分开。
迷途羔羊1991

每个人的性格度不一样,有些人做事风风火火,急于求成。有些则能够沉得住气,做出最佳的思考方案。性格不同,命运则不同

在爱情当中,不管是再理性的人,都会被感性所影响。平常沉得住气的人,也会因为事情而着急,特别是在爱情面前,女人越是“急”于做这几件事,说明越是爱你!

急于改变自己

恋爱是一件很奇妙的事情,当女人爱上一个人的时候,会变得特别在意自己,在意自己的一切,担心自己喜欢的人看不上自己,改变自己的一切不好习惯,有的女孩喜欢夜场,未来自己心爱的人都改变,拒绝一切邀请。

现在的女孩子都是家里的千金,什么也不干,遇到了心爱的人。愿意放下自己,主动去做一些自己不愿意做的事情

曾经见过这样一个女人,喜欢逛夜店,每天都要和自己所谓的闺蜜去逛夜店,整天不着边,直到她遇到了现在的男朋友,因为她男朋友不喜欢女孩子逛夜店,一直认为逛夜店的女孩子不正经,自从他们在一起的时候,那个女孩再也没有去过夜店了

急于和其它异性保持距离

曾经有一个女孩子在酒吧驻唱,每天都要面对很多不同的人,直到有一天有一个男人出现在她的视野里,吸引这她,

其实这个女人知道,男人心里想要的是什么,所以才会做出这些承诺,但因为并没有真心喜欢对方,所以也只是说说而已。

当女人真心喜欢你,会急于跟异性保持距离。有些女人,她不需要任何的监督,就自觉地做到跟异性保持距离。如果一个不爱你女人,即使你每天在一起,心也不会在一起的

急于规划你们未来

爱情,可以在一瞬间就让女人成长。在他们爱上一个人的时候,会把对方加入到自己的规划当中。

从那个女人爱上你之后就想着你们的未来,规划你们的未来,希望你的未来规划有她

天涯寻梦hq

女人越是喜欢你,越是会这样去对待你,说出来可能你都不信!

1、在闺蜜面前会说你这不好那不好,其实内心超喜欢你的

一个女人她说你坏话,并不是她讨厌你,可能其中还会有一些其它的含义。你们之间关系很好,无话不谈,可是有一天几个女人在一起讨论你,她也在。她说你脾气不好,说你长得也丑,反正就不是男朋友的人选。你别急着生气,其实是因为她怕别人也看上你,所以故意这么说,杜绝平底出现。女人很多时候对于爱就会特别自私,怕别人去惦记你。她会故意去说你的坏话,把你贬得一无是处,但是内心确实特别喜欢你。还有一种女人喜欢你的话会把你夸成一朵花,但是我觉得第一种才是最喜欢你女人,因为在她们眼里把你损成这样也就没人惦记了,在她心里谁也比不上你。夸一个人很容易,但是却幸福地说别人不好,那才是生活,那样的爱情才会更真实些。

2、她会故意惹你生气,喜欢跟你对着干,男人需要特别注意啊

女人喜欢你的时候,有时候会故意去惹你生气,专门跟你对着干,其实这不是她的恶意,只不是她对你的另一种爱的表现。因为喜欢你才想要去欺负你,这就像我们小时候喜欢一个女孩,总是会去欺负她,不过长大后彼此换了位置而已。遇到她对你的挑衅的时候,你不要生气,反而高兴,这是她想要获得你的注意力,是真心喜欢你。这样的女人其实有时候会很嘴硬的,死不认错,只要你的温柔一击,她们很快就会缴械投降了,最怕的以硬对硬,这只会毁掉你们之间的爱,让女人觉得你不懂她的心意,不再喜欢你了,男人遇到这种情况要注意啊!

3、内心很敏感,对你太在乎了,以至于会伤到自己

你讲了句重话,她就伤心难过,受不了,痛哭流泪。女人喜欢你,内心多是敏感的,她骨子里希望你能够温柔的对待她,听不得你说重话,你若是语气不够温和,她会打心里感到不开心,觉得你不够爱她,对她不够好,为此,她心里满是不悦,不禁痛哭流涕。真心爱你的女人内心会特别敏感,有时候你的无心的话,就会伤到她,会让她暗自掉眼泪,独自受委屈。因为太爱你,让她患得患失,让她太在乎你了,所以她会很敏感多情。这样的女人需要你一辈子去用心疼爱的。
百度网友5277acf
1.放弃她所有的东西

每个人都有自己的理想,自己的生活,自己的圈子。我不想为别人放弃我珍贵的东西。如果一个女人为了你放弃了她所拥有的一切,并且每天都围着你转,那么她就别无所求了。其实很简单,只是因为她爱你。放弃她的一切意味着什么?她没有自己的追求,没有自己的生活,甚至可以为一个男人的生活买单。这就是有多少爱,才能实现这种放弃一切的勇气。所以男人应该懂得珍惜,不要把她的行为视为理所当然。

2.和你一起战斗,不要贪财

许多男人认为女人是一种非常物质的生物,他们为了钱而和自己在一起。这并不是说。只是他们认为男人爱他们。如果有一个女人和你在一起不是贪恋你的金钱,而是愿意付出青春,付出辛劳和你一起奋斗,那么她就是爱你,爱到解脱自己。男人不懂得珍惜这种女人,在成功之后抛弃自己的妻子,去寻找年轻漂亮的女人,也许那些女人只是因为贪恋你的钱而和你在一起,而男人也喜欢新鲜的感觉。到最后,男人还是会发现,还是在开始的时候陪他一起奋斗的人最好。

3.并且愿意为你洗手和煮汤

真的不负责不知道柴米油盐贵不贵,愿意洗手为自己做汤洗手,放弃自己细玉的手,去厨房。你知道,做饭不是女人的工作,但是现在的社会让女孩们生来就有责任结婚,在厨房里生孩子。但男人不会把这当成一条规则,女人会为你做饭,因为她们爱你。想知道,厨房是一个油烟的地方,对女人的伤害是很大的,她的皮肤,身体,但既然她愿意为你做汤汤洗手,那么作为一个男人,你应该珍惜她。