女人如何做,才能让男人更愿意为你付出?

sqtiqvgig
女人只能说做一个善良的女人,对家庭对公婆很孝顺,然后对自己的男人也很放心的那种,不要每天胡搅蛮缠的让男人反感,将心比心,这些男人肯定会感动的,对自己的老婆肯定会好一点。
栾清懿5N
做女人要孝敬公婆,会持家做一个贤妻良母通情达理,多包容对方,让男人放心在外边工作干事业,承担教育孩子的工作,做到家里家外一把手,不让男人操心一切只顾专心工作搞事业。
熊珈蓝佑Rh

所谓付出,应该是双方自愿的,只有你做出了让男人感动的事,例如女人特有的温情,善待老人,疼爱儿女,为家庭付出了女人的辛劳。让让男人从内心,受到感动,才会心甘情愿的为女人付出,男人应该付出的。
帐号已注销
大家好很高兴能回答这个问题,女人如何做,才能让男人更愿意为你付出,个人觉得,女人如何做,才能让男人更愿意为你付出,女人如何做呢,其实不关于女人如何做就行的,这些事是看个人的,并不是看女人如何做的,其实无论是什么人,什么事都是看个人的,比如,话说回来,女人如何做,才能让男人更愿意为你付出,比如一个去人为这个男人做了很多付出,这个男人也不愿意为你付出,又比如,一个女人什么都没做,这个男人也愿意为你付出。
来自秋霞圃懂事的加菲猫
情感倾听者

其实这可得分你选择什么样的男人,如果遇到有些渣男的话,无论你怎么做?他都不愿意付出的,如果是正常的男人的话,你爱他就爱他的家人,留住他的胃,当然了,在事业和家庭上,你都得兼顾,这样的女人男人比较喜欢。