女人如何做,才能让男人更愿意为你付出?

可爱的自己time
一、 善良。善良是美德,善良可以净化人的灵魂,它是人类温情的源泉,它应该是衡量好女人的首要条件。只有天性善良的女人,才能称为好女人。但是,善良不等于软弱,所以善良的女人不是软弱的女人。

二、温柔。温柔是上帝赋予女人的天性,是女人与生俱来的美德,温柔的女人象清风,走到哪里都会给人带来一丝爽意。只有温柔的女人算得上真正的女人,只有把温柔发挥的恰到好处,才能体现女人的魅力。但是,温柔不等于娇滴滴,所以温柔的女人不是做出一副弱不禁风的样子给男人看的女人。

三、体贴。体贴的女人,优雅可爱,有如夏天的风,好似春天的花,能在你情绪急噪时给以抚慰,能在你心灵干枯时给你滋润。如果用味道来形容女人,体贴的女人应该是香的,让人闻之难忘。但是,体贴不等于矫揉造作,所以体贴的女人不是矫揉造作的女人。

四、宽容。宽容的女人,如同空气里的清新剂,能给人带来一缕温馨、一丝余香。宽容别人,就是善待自己。但是宽容不等于忍气吞声,所以宽容的女人不是可欺的女人。

五、大度。大度的女人,是有涵养的,大度的女人能在祸端骤起时化干戈为玉帛,大度的女人最难得,所谓“容天容地容世上难容之事”是很不易的。但是,大度不等于视而不见,什么都不管,所以大度的女人并非大大咧咧的女人。

六、智慧。聪明的女人不一定智慧,智慧的女人必定聪明。智慧,是好女人身上的黄金软甲,它是头脑、阅历、勇气和学识的结合体,智慧的女人常常无往不胜。但是,智慧不等于耍心计,所以智慧的女人不是工于心计的女人。

七、坚强。女人的外表可以柔弱,但是内心不能柔弱。不要以为粗糙的手无需抚摸,不要以为坚硬的心不要安慰,现代社会,尤其是事业型的男人,在外面打拼事业很不容易,当男人遇到困难的时候,当男人累了的时候,坚强的女人才是男人的避风港。如果是独身的女人,那就更需要具备坚强的品格,否则何以生存?但是坚强不等于坚硬,所以坚强的女人不是把自己弄得像男人的女人。

八、勤劳。勤劳是中华民族的传统美德,勤劳的女人是可亲可敬的,用古代的话说,就是“贤妻良母”型,她用自己的纤纤玉手为家庭撑起一片天。但是勤劳不等于傻干苦干,所以勤劳的女人不是不懂得休息的女人。
AA微湖来客

让男人更爱你更离不开的办法就是,想尽一切办法让他多付出,特别是他的时间和精力,要让他花心思在你身上。

而你呢,只要给予适当的情感反馈(他给十分还三分)让他得到一定的成就感就可以了。

因为矜持所以金贵。谁爱的深爱的多谁就输了。过去你可能没理解这些话真正的含义,希望看完这篇文章能让你懂得它们的真谛。

爱是做出来,让男人为你做的越多,他就会爱你爱得越深,虽然事实无比残酷,他爱上的只是他的付出,但谁在乎,毕竟这才是白头偕老的正确打开方式呀。
夜晚星空333

首先对你自己喜欢的男人一定要忠诚,只有自己做的好了,你的男人才会对你付出更多。
一个女人要想自己的男人更多愿意为自己付出,那么就得从两个方面来做。
一是通过自己不断的努力,提升自己的能力,各个方面的处事能力,自己经济独立,不依附于别人,还有就是不断地提升自己,当然在能力提升的同时,还得注重自己的外貌的保养。
二是通过一些方式方法来让男人对自己持续有兴趣。可以多做一些让男人暖心的事,可以做一桌男人喜欢吃的饭菜。可以替男人分担一些忧愁,如果男人有什么担心的,自己主动去帮他承担,特别是男人忙事业的时候,你将家庭关系处理的井井有条不用家庭来拖后腿。在一些特殊的节日记得送一份适当的礼物。
所以在自己付出的同时也会等到更多男人的付出。
百度网友ec87874

一、自己先付出

除非你真的是公主,否则想要别人无条件为你付出,难如登天。想要别人付出的话,自己先付出吧。

一般有常识的男生,知道你对他的好、对他的付出,都会想要加倍回报你的。

二、将对方捧上天

就算是小事情,也要夸奖对方:哇!好厉害喔!我好崇拜你喔!不愧是我的男朋友⋯⋯等等,将对方捧上天。

不会有人因为被夸奖而不开心的,当男人被夸奖以后,就会想:她对我这么有信心,心情真好~对方也会更重视你的看法和感受,并且更珍惜你。

三、总是非常开心的反应

收到礼物的时候,露出大大的微笑,就算是再小的礼物也要展现的无比开心,大声告诉对方:哇!好棒喔!谢谢你,我真的好开心!

男生看到你这么夸张的反应,一定会想:哇!这份礼物让她这么开心,太值得了!这样一来,为了看到你更多的笑脸,他一定也会付出更多:想要再多做一点,让她开心!他也会慢慢地懂得付出,甚至付出更多。

四、想要对方做的事,用撒娇的

不用说,他也应该知道我在想什么吧!快把这种想法丢掉吧!不说出口对方怎么会知道呢?

但与其说:唉!帮我做这个。还不如用撒娇的方式说:你如果帮我做一下这件事的话,我会很高兴的喔!清楚地告诉对方怎么样会让你高兴,跟男人沟通就是要如此清楚明了。

当然,对方帮你做完之后,要再次称赞他:哇!你好棒啊!不愧是我的男朋友让男人有尊严、有鼓励,他们才会愿意付出更多。
中电践行者

女人想让男人更愿意为你付出,需要做到以下几点:
首先,女人应该懂得做好自己的事情,自己先懂得付出。
再者,女人应该给与男人充分的肯定,不要让他们付出了得不到认可。
再有,女人可以适当的撒撒娇,但不能成为习惯。
最后,女人要懂得犒劳男人,比如说,给他做好吃的,或送给他一件心仪的礼物。