女人如何做,才能让男人更愿意为你付出?

弭曼青pw
情感倾听者

女人要做得更加优秀。当然在生活中的女人也要有小女人的本色。男人更希望女孩子温柔小鸟依人,男人有天生的保护欲望,如果女人能做到这一点,男人是很愿意为她付出的。
冠平卉0In
情感倾听者

任何事情都是相互的。就拿男人和女人来说吧!有些夫妻之间过的很幸福美满,有些夫妻过的三天两头吵架。其实,有些女人老是说人家的男人如何如何好,可是自己总不想想为什么人家男人那么好,也许人家的女人对男人特别好,懂的嘘寒问暖,懂的理解丈夫的想法,不给丈夫负担,让丈夫放手去做喜欢的事情,从精神上给自己丈夫激励。
江湖小高手
作为一个女人,怎么才能让男人更愿意为你付出呢?想让别人付出首先自己自己先要付出,你自己都不付出光指望索取而不付出的话那你终究一无所获,一个女人只有做好他自己的才能,获得得更多,一个男人如果对一个女人死心塌地只或者只让你跟,女人,让对这个男人对她死心塌地的话那么这个女人她过得更好。
蔷薇朵朵情感心理
如果你想让男人愿意为你付出,那你首先也得为男人付出。单方面的付出是不可能的。首先,你得做好你自己得让男人觉得你值得他为你付出。
令狐静安
一心一意爱对方爱孩子,孝顺双方父母。做到位了他就会看到。